Поставь стандарт 2*0,5 нержи зашитые сверху 0,1 нихромом оправа 3 мм 7 витков парь 70-80w (только учти что сопротивление будет в пределах0,08).
Для плат 2*0,4 нихрома сверху 0,1 нихром оправа 3 мм 6 витков 70-80 W
![]()

Поставь стандарт 2*0,5 нержи зашитые сверху 0,1 нихромом оправа 3 мм 7 витков парь 70-80w (только учти что сопротивление будет в пределах0,08).
Для плат 2*0,4 нихрома сверху 0,1 нихром оправа 3 мм 6 витков 70-80 W
![]()
Последний раз редактировалось QURT; 06.06.2017 в 15:55.
![]()
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
спойлер
Обратной совместимости нет, у сабжа купол с проточкой
спойлер
Здравствуйте.
- - - Добавлено - - -
Набираю десять сообщений.
- - - Добавлено - - -
Зараза, так хрен наберешь.
- - - Добавлено - - -
Кто придумал, вставлять картинки только после десяти сообщений?
- - - Добавлено - - -
Ладно, без картинок.
- - - Добавлено - - -
Отчитаюсь, может кому поможет.
Заряжал аккумы не в девайсе, т/е просто менял на заряженные, когда садились.
Сначала стал плохо включаться, думал контакт на аккуме (они подмятые чуть-чуть), поменяешь местами - запустится, но в один прекрасный момент отказался запускаться совсем.
Прочитал эту тему, и решил, что такая же фигня, разобрал (но я снимал пластиковую накладку с экрана, так проще) протер, промыл - не помогло, и тут я заметил, что если при открученом баке и прижимной пластине понажимать на пружины контактов, то в один момент он запустится и будет работать нормально до следующего выключения. Некоторое время так и пользовался, чтоб не выключать, заряжал телефонной зарядкой, но все таки решил провести более детальный осмотр.
И обнаружил непропаяный контакт (прошу прощения, во время разборки плевался и матерился, поэтому не сфотал, воспользуюсь вашей фотографией, кстати у меня только он один не пропаян, тут я вижу - оба).
Пропаял - завелся сразу после сборки.
Последний раз редактировалось clavic; 10.06.2017 в 21:02.

Блин, набрал 10 сообщений)))))
Красным, это тот что у меня не пропаян был, синим - был пропаян.
Два раза менял аккумы - полет нормальный.)))
Если кто будет паять - не забудьте счистить лак.)))
Последний раз редактировалось clavic; 12.06.2017 в 11:05.
Продолжу свой отчет.
Рано радовался, третьей замены аккумуляторов не выдержал.
Не запустился.(((
Придется вскрывать снова.
......
ЗЫ
В общем нифига не получается, он то работает, то нет.
Где то нажмешь - запустится, в следующий раз нажимаешь - нифига. Судя по всему где то фиговый контакт, даже радиатор снял, визуально ничего не нахожу.
Думаю надо брать новый, скайхук уже не хочется, ненадежный он какой то, к тому же еще неделю назад на али были по 2600, сейчас уже 4100 (((
Может кто присоветует что аналогичное?
Например, что скажете про IJOY RDTA BOX?
Последний раз редактировалось clavic; 13.06.2017 в 20:15.
Юзаю элиен и лимитлесс рдта. Меню и функции скайхука и рдта, но бачек поменьше
спойлер

Поюзай вот эту тему, там мы вроде все траблы iJoy обсудили. Он тоже небезкосячный. У меня есть оба. Моё имхо - крюк на порядок вкуснее чем iJoy RDTA BOX. Зато на iJoy переаромленные или слегка "химозные" жижки лучше заходят. Основной плюс перед крюком - объем. Но самый охеренный плюсище, учитывая косячность обоих боксов - лёгкая разборка "до винтика". Надо плату пропаять? - Легко. Надо бак силиконом проклеить? - Как два пальца. Из минусов - слегка размытый вкус, отсутствие заряда по USB, ну и мож кому размер не зайдёт.
Акки снимать для зарядки для меня не минус, если заряжать по USB то и скайхук работает))), а по размеру - у меня есть SMOK KOOPOR Plus, меня уже ничем не напугать. )))
....
В общем запустил я его.
До сего момента я не верил в волшебство.
Самое интересное, что после пропайки контактов (я вчера и второй пропаял на всякий пожарный, и вообще пропаял все, что вызывало сомнения) перестало работать заклинание нажимания на пружины для запуска, до этого можно было снять бак, накладку под ним, нажать на пружинки - он запустится, и в таком состоянии собрать.
После многократных разборок/сборок, появился люфт у накладки, что напротив клавиши, теперь до следующего сеанса магии.)))
Последний раз редактировалось clavic; 14.06.2017 в 10:21.

Не, раньше не люфтила, я до разборки даже думал, что она выдавлена на корпусе, и когда начала облезать краска, задумывался, как закрыть остальное для покраски, но теперь, хоть и оказалось все гораздо проще, покраска отменяется.)))
Придумаю что нибудь.
- - - Добавлено - - -
Ща денюшка пришла, полез на али смотреть что взять можно.
В общем, еще вчера скайхук у одного продавца был за 3200, сегодня уже нету, остались только по 4100 (? с ума они там посходили).
На сигабае по 55 баксов (+ доставка) - нет в наличии, на фасте по 58 $....., у них может и не быть, но они об этом не скажут, просто долго будешь ждать отправки, я свой там брал, месяц отправляли.)))
Судьба расставила все по своим местам, закажу IJOY ...)))
....
Чота я не понял, если в нем нельзя заряжать аккумуляторы, нафига в комплекте USB кабель?
...
А, понял, для перепрошивки (сомнительная необходимость).
Последний раз редактировалось clavic; 14.06.2017 в 13:35.

Так-то оно так... Но где еще взять китайский девайс дешевле, чем в самом Китае? Вот, например, у тебя в "Море пара" я крюк ни разу не встречал, хоть и наведываюсь изредка за жижкой. Был в одном магазе в единственном экземпляре, да и то я его забрал))) Так что, как ни крути, всё равно серфить чайна-шопы. Но, с*ка, везде уже дорого((((( Кризис у них там что-ли?

Может кто сталкивался. Я оставил на час на зарядке свой крюк. Прихожу а он мертвый и горячий. АКБ в норме. Сейчас ставлю опять на зарядку и ничего не происходит кроме нагрева АКБ. В чем может быть причина? Где искать? Жалко отправлять обратно

Привет всемПришел бракованный Скайхук кит белый, при нажатии кнопки высвечивается надпись No coil. Увы, не с Гербеста. Удалось выбить частичный рефунд с правом оставить девайс себе. Думаю, не пропаяны контакты, но заняться все руки не доходят, так и не лез внутрь. Если есть желающие, продам за 1500, ПР внутри, стучите в личку.