Спасибо, добрый человек.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Вид для печати
Вот тоже не плохой сервис: Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
Ага! Я считай только им пользуюсь да еще Почтой России. Но ей только для того, чтобы забирать в упрощенном виде, без паспорта. Штрих-код на трубке показал и все! :)
Я запросил у Челса инфу, почему не три. Может пару одним контейнером отправили? :)
Как интересно... Когда-то у меня стояло приложение Почта России, но потом снес его нахрен.
Любой может поставить себе такое приложение, и добавить в него любой трек.
Т.е. можно получить Любую Посылку ? За жену, соседа и т.п. ? Без паспорта, смс и прочее ?
У нас в СПб такого точно нет. Хотя сделали для желающих Регистрацию. Типа пришел за посылкой,
тебе на заранее зарегистрированный номер отправляют смс, называешь код оператору - и можно забирать.
А ежели просто посылочный штрих-код, то это вообще Удобство.
Ну и круто же стало в Москве. Может, и до нас когда дойдет Цивилизация... :)
Нет. Нельзя. На почте регистрируется номер при придявлении паспорта. Короче смску можно только на зарегистрированный номер получить. Безусловно при помощи супершпионского оборудования, взлома "страшными русскими хакерами" почты, или вооруженного ограбления кто-то и сможет заполучить присланные мне китай-поделки, но скорее всего их просто подрежут сами почтальоны, или проипут:xz:
А зачем для этого сервис ПР? Штрихкод открывается и на моих посылках. После того как статус меняется на "Прибыло в место вручения", внизу появляется опция "Показать штрихкод", всё, тык по нему, штрихкод открылся, тётка пик его сканером и готово.
Я ПРовским сайтом иногда пользуюсь, что бы понимать, что посылка едет мне, снизу город и ФИО. Кстати, парни, после прибытия хвостов в РФ на сайте ПР удостоверьтесь что трек ваш, челс иногда путает треки. Если у кого то ошибка будет, будем списываться
Так да, так понятно. Я так и делаю. Но тут приложение от Почты России не обязательно,
годится любое, умеющее "показывать" штрих-код. В крайнем случае номер трека можно написать на бумажке.
Или, стесняюсь сказать, отдать оператору Извещение...
Я-то решил, что Почта России продвинулась Дальше, что теперь где-то и смс не надо...
Ибо:
Как выяснилось, незачем. Кстати, я пользуюсь Track Checker Mobile.
Классное приложение, можно вручную добавить почтовые сервисы,
которые будут "опрашиваться", обработка сервисов с капчей, отслеживание
СДЭК, IML, Pony Express и много чего еще. Офигенная прога :)
- - - Добавлено - - -
Мда, теперь не дай Бог внезапно расстаться с телефоном... Проблем будет немеряно :)
Нет, не так!
А вот так. Очень удобно. Никаких долбаных квитков и прочего.
А приложение ПР же теперь с авторизацией. Добавляешь треки через их сайт, а приложение подтягивает и информирует. Не скажу, что вершина технологий, но достаточно удобно. Майпарцелс, к примеру, на мобилах — это кровь из глаз! :)
- - - Добавлено - - -
иденьтификацЫя пароже :D
Я стал совсем ленивый. Хотя это понятно, Возрастное же. Поэтому дофига всего заказываю
через инет. И почтой, и курьерами. Обычно в месяц ко мне приходит где-то 7-10 посылок/курьеров :)
И таки да, очень советую попробовать Track Checker Mobile. Я много чего юзал, но эта прога круче всех.
Например, информация о посылках с Али почтой Китая, Гонконга и т.п. обновляется весьма нерегулярно.
А ежели "вручную" добавить отслеживание через Cainiao (Алиэкспресс доставка), то инфа будет
гораздо детальнее и быстрее. Правда, посылка от этого быстрее не приедет, но все равно приятно :)
А сколько будет стоить доставка двух стиков в Израиль?
dmitri123 2 хвоста в одном конверте :)