Вопрос к бывалым Хвостоводам-чехол где покачественнее взять?
Вид для печати
Вопрос к бывалым Хвостоводам-чехол где покачественнее взять?
Это не моя компетенция. Я забыл своевременно подменить челсопалку в первом топике номером своей палки. Увы, поезд ушел, не получилось заработать. Хотя в последние дни камрады платили как не в себя :)
Алик обещал зайти в ветку и расставить точки над ё. По неотправленным и т.д.
Но я не знаю, когда он зайдет :)
- - - Добавлено - - -
starshina5129 нигде. Но это только мое мнение. Не люблю гандоны :)
Пора уже раскручивать балалайку пластикового хвоста, которому не нужен гандон :)
Да, балалайку пластикового хвоста на липольке! Я - за!:)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Да, так думаю, по отмашке все в туже форму. Но пока не ннада :)
:aga:
Камрады, насколько я понял, ситуация такая.
То что мы получили треки не означает, что хвосты реально полетели.
Это значит, что конверты для камрадов подготовлены, списки расписаны, инфраструктурка обустроена. И по мере сборки хвосты будут вкладываться в подготовленные конверты по количеству и спокойненько улетать. Какая-то часть уже улетела, но не все. Где-то чууууть меньше половины. Но улетят все 100%, надеюсь (!) в течение этой недели! Так что не нервничаем, не вибрируем, в личку не пишем (сам напишу, кому нужно!). Просто ждем :)
Как я понимаю, чтобы Челса не порвали буржуи, приходится разбавлять наши отправки буржуйскими (ибо там купили в 3 раза больше и всем буржуям точно не хватит).
Понять его можно. А со своей стороны извиняюсь — сам был не в курсе и нагнал стопроцентную радость в ветке, хотя она пока не стопроцентная.
Надеюсь, Алик подробнее расскажет если/когда заглянет в ветку.
- - - Добавлено - - -
Я, по мнению Челса, «совсем мальчик», хотя это не так. И тоже ленивый и тоже заказываю с али всякую чушь пачками.
Как только заказ на Али отправлен, незамедлительно приходит смс от Почты Россиии, что посылка добавлена в список отслеживания, потому что указан мой телефон.
Уж не знаю, как они меж собой взаимодействуют, но так есть :)
ЗЫ. Хотя лучше бы с ебаем взаимодействовали. ИМХО.
Всем привет!
У кого нибудь статус трека поменялся ?
Лично у меня на двух треках информация недоступна ...