Получил два хвоста, кнопки плюс тугие, на одном из двух надо подточить крышку батарейного отсека.
В любом случае, спасибо ktotoff за помощь и понимание.
Получил два хвоста, кнопки плюс тугие, на одном из двух надо подточить крышку батарейного отсека.
В любом случае, спасибо ktotoff за помощь и понимание.
...созвонись с Александром, он тебе профессионально ответит...![]()
Паропарк
Опыт, в том числе и жизненный заключается не в том, что бы всё знать, всё знать невозможно, а в том, что бы не стесняться об этом спросить
Я примеру 100500 раз эти дна цеплял к компу, но не для зарядки, а что бы в ескрайбе покопаться и естественно шла зарядка и естественно в это время я парил, но лично мне даже в голову не пришло посмотреть, пропадает на дисплее "молния зарядки" или нет при нажатии фаера
Кстати, Max Max, так, для повышения образованности. А в чём собственно фишка? Для чего должна отключаться зарядка при нажатии? И если это не происходит, в чём криминал?
- - - Добавлено - - -
Хе, студент
![]()
Несколько раз в разных темах форума читал, что не всё так просто с passthrough.
Да и отключение в дна75, ежели оно там есть, разумеется, вряд ли сделали просто так...
Хотя лично мне проще/понятнее поменять батарейку, чем юзать мод "на привязи".
А батарейку зарядить в специальной зарядке, коих сейчас в изобилии на любой вкус/кошелек.
Но тут уже каждый решает для себя![]()
Во заморочились, "есть ли жизнь на Марсе"
Отправлено с моего Sony Z5 Compact через Tapatalk
Добрый день!
Насчет зарядки. Не берусь прям 100% утверждать, информация почерпнута из видеообзоров модов в интернете. Если плата не отключает зарядку по USB во время нажатия на кнопку фаер, то возможно повреждение зарядного устройства или шины USB компьютера. Насколько это безопасно для электроники самого мода - не знаю.
В частности, на плате ДНА (и на платах других производителей) мы видим во время зарядки индикацию заряда батареи, в виде стрелочки молнии. На ДНА75 при нажатии фаер стрелочка пропадает, на Хвосте - нет.
Я использую мод в режиме зарядки через USB только в машине, когда закончилась батарея в пути. Для меня важно понять - ДНА 60 не имеет этого режима Passthrow, или это очередной лям монтажа Челса?
- - - Добавлено - - -
Passthrough (Vape while charging) - Batteries and Charging - Evolv DNA Forum - здесь модератор форума еволв говорит, что плата ДНА отключается от зарядки и не включается еще 5 сек после. Опять таки нет уточнеия касается ли это ДНА 60
Последний раз редактировалось Max Max; 19.06.2019 в 13:14.
не курю
http://downloads.evolvapor.com/dna60.pdf в инструкции на плату ни слова про passthrough. Пожалуй и правда надо Александра спросить.
не курю