О, пля, заработало
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
О, пля, заработало
Моя
Пропил справа от штампа
Я этого не говорил , я предположил что структура этого коннектора а вернее этой " змейки " не даёт испариться конденсату и даже отразил на фото..
А " влага " куда по твоему должна вытекать из бака ?
Попробуй купить нормальный бак
Я подумаю над твоим предложением)
Я не знаю что у тебя там на электролите, но конденсат наблюдал внизу и на дне кострюли когда ее ставишь на газ а потом он испаряется .
На автомобиле зимой например кто не имеет теплого гаража открывают двери чтобы достичь одинаковой температуры внутри автомобиля и на улице , и тогда утром на лобовом стекле не будет ледяной корки..
Получается так но он меня вполне устраивал.
Да откуда ж он там возьмётся то, если нормально настроенный, нормальный бак на нём??? Что я не так делал, что у меня коннектор всегда сухой был? Единственное, где проявлялся конденсат, так это на стенке шахты, когда не был заглушен противоположный воздухозаборник. Заглушил, стенка стала сухой.
Нет уж, спасибо, было, слава богу продал, больше не надо.
Автозапуск рулит и турборежим на стекло
Пока подземного паркинга не было, стояла на улице, вообще не парился![]()
Ну что я могу сказать Жень? У тебя вона и на махосе конденсата не было - наверное ты его нормально настроил - а пару людей мне говорили что он сыт конденсатом и доступ к спирали не очень удобен , я конечно не буду это утверждать потому как не было у меня махоса , но есть мысля попросить брата мне этот махос найти и выслать - он в Афинах живёт..
Женёк тебе респект за рукастость , и с Челсом ты вона как быстро порешал а люди достучатся ему не могут..