astralsun
Эту штуку для полировки я тоже пробовал, и не мог ее плоскогубцами провернуть - потому как не удобно и она короткая , а байкой получилось - взад вперёд по пол оборота , там один виток потянут ..
Игру престолов я начинал когда-то смотреть. Оказалось, категорически не мое. От слова совсем
А Поттера я ещё и книжки все прочёл. Первые части дочкам, когда мелкие были, и втянулся, последние части читал уже в своё удовольствие. Люблю добротно придуманные миры
Фильмы реальный сюжет довольно сильно урезают, что естественно, но когда читал, смотрится отлично. Вс-таки подбор типажей героев на очень высоком уровне. Почти все в точку
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
Игру престолов я не смотрел. Даже не пытался. Хотя давно уже всё скачано с торрентов. А исходник/книжку читаю прямо сейчас. 4ю по порядку. Ощущения неоднозначные. Местами захватывает, местами занудно. Все книжки про Гарри я тоже читал. Очень понравились, особенно первые три
Tapatalk
Да, Жень, с грядками и у меня не очень. Нет ни одной, даже как рекомендуют, с зеленью. Я предпочитаю все купить в нужном количестве, чем сперва корчиться, чтобы это вырастить, а потом, чтобы съесть
Дрова тоже не колю, заказываю раз в три года машину уже колотых - хватает и на камин, и на печь. Единственное, за чем на даче ухаживаю, это за розами. Тесть увлекался, а мы теперь стараемся все не загубить. Ну и базовый уход за плодовыми деревьями и ягодными кустами. Но это только осенью и ранней весной. По большому, в сезон тут только траву косить нужно![]()
У меня семейство довольно ветвистое и в нашем СНТ у нас пять домов. Почти у всех тако же подход, ягоды и цветы. И особое внимание всяким грилям, беседкам для больших тусовок и все такое. Постоянно собираемся
А из сериалов... ну тут уж каждому своё. Я фантастику с детства люблю. Потому выбор весьма богатый. Но да, времени тоже нет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика