Ну вот ещё как минимум неделю ждать.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Ну вот ещё как минимум неделю ждать.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Макс, проще относисьСмотри, я вот всем доволен, а переодические броски на вентилятор вызывают только улыбку
Я привык решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мода у тебя нет, так чего волноваться?Вон, у многих людей рак, или проблемы с сердцем... а конструктив-то один ....
Давай ты ко мне заедешь (без машины) и расскажешь, как тяжело тебе дался этот колхоз.
Я удивляюсь твоему спокойствию, даже завидую. Не суть важно, что будет в конце, но твоё отношение заслужило моё уважение.
Всем мир!
![]()
ktotoff...информация от Александра из Кирова...за что купил, за то и продаю...говорит что не соответствуют, надо менять...позвони и узнай сам...
оффтопик: мне ремонт б/у мони купленного у челса за 100$ обошелся более чем в 3т. (2500 ремонт и дорога в два конца...)было обещано что мод в отличном состоянии, бережно использовался пару месяцев - в результате залитый напрочь, с болтающимися кнопками, просаженным пином и глючащей микрухой (а от внешнего вида roman0f упал бы в обморок)...от меркавы5 (новой) вообще пришлось избавиться, поскольку из-за качества резьб невозможно было пользоваться...абсолютно новый моня (из предыдущей партии) купленный в процессе этого колхоза, тоже ждет доработки в Кирове, поскольку микруха работает некорректно...в результате попадос примерно на 9т. Как относиться к этому человеку и производителю брака?...что касается этого колхоза - вообще нет слов...не думаю что твое мнение сильно отличается от моего, стараюсь пореже сюда заходить, не будоражить...хотя внутри все кипит от негодования...
Последний раз редактировалось swelter; 27.05.2019 в 12:23.
Паропарк

swelter да, я все это обязательно выясню. А вот насчет «небудоражить»... я категорически против, когда в сложившейся ситуации сюда заходят левые или даже вполне вменяемые персонажи со своими подколками и троллингом. Это да. А вот высвечивать реальные проблемы нужно обязательно. Особенно подтвержденные факты. Скрывать косяки — очень хреновая практика. Тем самым ты просто множишь раздолбайство!
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.05.2019 в 12:44.
Динамика

BVN все запросы куда мог отправил. Буду ждать ответов. Ну и сейчас поеду на почту за своими![]()
Динамика

Извиняюсь, за темой не слежу. Друг через магазин заказал хвоста и попросил узнать, когда его ждать (оплата в прошлом году была). Челс писал, что после форумных хвостов все поедет. Тут в теме уже всем все отправили? А то на ФБ от mini-ecig совсем нет обратной связи и какой-то тотал игнор в личке.

zakira не, не всем, крайние бедолаги ждут отправку на следующей неделе.

Полная херь с обратной связью - Основная Проблема нынешнего колхоза![]()