Попытка не пытка... ожиданием
Да у меня хитропопый электрик имеется (хотя они все такие поговаривают), просто ревизия у человека узконаправленно занимающегося модами (и хвостами в частности) это одно, замена (халявная) у моего электрика - другое (а он мне какие-то супер-пурер проводки на АБСе перепаивал, которые НЕВОЗМОЖНО перепаять!!!). Продать в таком состоянии можно, но не думаю что будет огромный спрос и гигантская выручка (да, я меркантилен и люблю денюшку
). Ладно, протрезвлею - решу.
Пы. Сы.
Да, бог дал, бог взял
И, я в тряпочку конечно заверну, но до Израиля не докину![]()
Народ.
У меня монолит первой партии. Изначально акки (ВТЦ6) входили с легким натягом (по резьбе). Сегодня поменял на акках оплетку и они вообще перестали залазить. Подозреваю что резьба слишком острая (внутренний диаметр 18.4).
В связи с этим вопрос: Какая резьба на крышке батарейного отсека? М20х1 или другая?
Забрал и я сегодня хвоста своего. Итак:
1. По корпусу вопросов нет, ни коцок ни сколов, покрытие хорошее.
2. 8ка оригинальная накрутилась отлично, хотя по виду к коннектору есть вопросы, он как-будто б/у что ли.
3. экран - не работает, ну неужели нельзя было проверить?
4. кнопка гремит, "+" на порядок туже "-".
5. крышка батарейного отсека куцая какая-то, острая - порезаться можно.
По итогу - аппарат то отличный, но за полгода ожидания получить девайс с бракованным экраном....как писали выше - просто распизд**ство.
Хрен вам
Даже если спирт замёрзнет!!!! Буду грызть его зуами!!!!!!!!!!
Парни, я не просто жадный, я чую, что мне моей бабайки седьмой будет нехватать, а она у меня уже приросла к этому хвосту
Так что наверное воскрешу старенького кореша, он как-никак мне год на постоянку служил
Короче, за три рубаса отдавать, меня жаба задушит, а за пятак даже, я ничего достойного не возьму
От синьки отойду, отремонтирую.
Пы. Сы.
К стати, я печатаю на телефоне, закрыв правый глаз (ибо в стерео двоится) и если тапок (какашка) прилетит за ошибки, или знаки припинания - то он сам дурак!!!
Пы. Сы. пысышный
Я ваще не силён в русском
Матика, физика!!! Моё! А всякие ваши русские с географиями, биологиями и МенделеевымиЗвиняйте
Чё-та как-то понесло меня![]()
Mankindorf[/b]
Ёп... Я думал только у меня такая ж..а. Ребята, кто бы что не писал здесь, но это полный п.....ц. Челс, фамилия Шифрин не дает тебе право на такой "юмор". Не смешно.
Недавно купил у тебя ПроЙух, не дошли руки до пользования, решил провести ревизию модов и баков. Йух тоже выставил на продажу. Перед тем как отправить решил проверить (это не твоя практика). Обнаружились просадки (Челс, он у тебя один был, что нельзя было батарейку всунуть и глянуть на дисплей?). Покупателю предложил отправить через Киров, он решил попробовать исправить сам. Результат, как я понял, он был вынужден отправить его в Киров. Затраты я конечно сразу возместил.
Алик, я к тебе даже не обращался, решил х..ня вопрос.
Сейчас Прохвост, оплатил один из первых. Получил - не накрутить, не включить. Сразу отправил назад.
Ты мне:
- Отправь его в Киров
- Присылай его ко мне, я его типа вылечу.
Альберт, я не считаю этот "конструктор" своим только за то, что мне пришлось два раза переться на Почту (получить и отправить).
А ты мне: "Я выполню текущие заказы, потом тебе твой." Да нихрена он не мой!
Если бы он хоть включился, я бы без тебя решил куда его в Киров или Самару, без твоих советов и вопросов : "За чей счет?".
Мне нужна замена, а не "восстановление". И не тогда, когда ты сможешь (когда ты сможешь можно только предполагать), а в порядке очереди (которая уже прошла).
Господа, извините за эмоции в теме.
Такая мелочь, как эта железка, вывела из себя. Челс, ну не могу понять, как можно себя так вести в течении шести месяцев.![]()
Последний раз редактировалось VSV; 24.05.2019 в 02:44.
У кого есть некоцанный YStick 18650?![]()
Mif362,ktotoff
Я хотел вернуться в парение на монолите, но сейчас опять понимаю, что только к уйстику душа лежит.
Получается по состоянию на сейчас только два человека получили монолиты, которые по всем раскладам в поряде, это Дима123, один у него такой из трех и Ворон. Или кого то упустил?