А бывает, что и в любой другой день благоприятствуют!
Сегодня апрески заглянул в наш большой супер и обнаружил там Боржоми в банках. Никогда раньше не попадались. Даже пожалел, что вчера звезды неправильным раком стояли
- - - Добавлено - - -
Но в меру!А так — золотые слова!
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.02.2019 в 16:10.
Динамика

Динамика
Для меня боржомный вкус это раньше в советское время в самолётах, я этот вкус не с чем не спутаю. НО увы пока не встречал
Не, я не особый фанат минералки, что бы её всю тестить, но тем не менее. Единственный приближенный вкус был у минералки Шадринская, у нас по Екб она есть, но всё равно не то
![]()

roman0f да я тоже не фанат. Как и газировки в принципе. Много лет вообще ничего газированного не пил, а вот в последнее время начал в Вкусвилле (не знаю, есть у вас такая торговая сеть — Избенка-вкусвилл) изредка покупать всякие тархуны, лимонады, вариации на тему Байкала. Вкусные, вообще-то
А Боржоми я только из-за банки купил. Банка красивая, вот и повелся, как сорока![]()
Динамика
Вот вот, сейчас вся миниралка это газировка, нет того вкуса
Раньше после школы, тархун, крем сода, буратино. Булочки в столовой кулинарии, опыт есть с тех времён, так что хоть сейчас тестить всю эту газировку в контрольную закупку
У меня хрен кто пройдёт
Хотя в принципе хорошее впечатление произвела черноголовка, как только появилась, сейчас чёт подиспортилась
, а остальное фигня фигнёй
Не встречал по местности, но название запомню.

Я люблю газировку. Особенно Байкал ... Живу напротив завода Полюстрово. Натуральная минералка ещё с Петровских времён... Но херовые там бизнесмены. Раньше именно эти лимонады радовали меня, особенно пониженным кол-вом сахара в сравнении с прочими. Однако этих лимонадов в магазинах практически нет... Завод теперь тупо продает воду из скважин. Автоцистернами. А жаль...
Tapatalk

Я крайне редко ее люблю.
В «святые девяностые» работал в Останкино и одним из спонсоров у нас был приснопамятный Союз-контракт.
Это был период, когда мне было от меньше 20 до чуть больше 20. И ессно мы эту хершиколу жрали литрами.
Видимо перепил и только вот сейчас начинаю понемногу снова пробовать тархуны и байкалы
А много лет все что газированное просто вызывало отвращение.
Кроме пива, конечно.
Динамика