Приветы![]()
Kotoff Я прочитал правила в шапке и пошагово оформил заказ. Извините, просто не знал, что нужны ещё какие либо действия. Большое спасибо за помощь.
rmo1962 а там основная задача то решается — непросоченье жижи в коннекторную дыру?
ЗЫ. На твоей фотке выглядит как глаз гипножабы
- - - Добавлено - - -
Вообще непонятно, нафига было такое городить. Нарисовали же отличную площадку с защитой от протечек. Нет, непременно нужно было накреативить![]()
Динамика
На фотке с увеличением выглядит Затейливо, а в реале вполне себе симпатично. Мне понравилось
Хотя понятно, что именно форма проточки вызвала Проблему. Но печаль в том, что с круговой было бы то же самое
- - - Добавлено - - -
От залива не спасет, скорее всего, а конденсат удержит. Надеюсь. Разумеется, если своевременно подтирать![]()
Челс, если сюда соизволишь заглянуть, соизволь в личке среагировать. Монолит успешно отправлен по адресу своего неудачного рождения.![]()
Последний раз редактировалось VSV; 22.05.2019 в 21:02.
Отличное видео! Но площадки коннекторные очень странные)
Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk
Динамика
Благодарю..
Ну я сбил шагрень после анодирования - протер маслом , видно что свежий но не особо отличается от того хвоста что у меня есть - оба классные..
Бывает пролью байку , и там зазор на старом хвосте между коннектором и стенкой шахты , и туда оочень тяжело подлезть с ваткой, а сейчас этот зазор стал ещё меньше - коннектор больше здесь , хоть не заливай теперь))
Не писал почти ничего по ходу ожидания, сейчас забрал с почты.
Из плюсов- включается, экран нормально горит.
В остальном: ни один из трёх родных праймов, две байки 7, Байка 8 ничего не накрутилось.
Кнопка плюса очень жесткая.
Какие варианты Челс?
По сути рука так и тянется открыть диспут в палке, потому что это распиздяйство.