eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1038 из 1054 ПерваяПервая ... 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Хотя не вполне. Есть еще один вопрос, который непонятно как будет решен. Пока не буду озвучивать.
    Новая партия?

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    тов.Распутин Дед издеваешься? Ну тогда УРРРААААААААА.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Новая партия?
    Если только пластмассовый
    Динамика  

Гуру Аватар для IvanGri
    Чугуний надо, вот это точно монолит будет

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Гуру Аватар для roman0f
    Андрей
    Многобуквъ выше прочитал

Хоть я и противник пластика, по крайней мере пока, Но послежу. Если все формы монолита будут воспроизведены один в один, может даже и впишусь.
    И что бы обработка, или как там в случае с пластиком называется, литьё, печатание, или как, что бы на высоте была. А то как посмотрель на хохляцкий "монолит", уууу, нееее Как буд то пионэр во дворе на коленках ножечком вытачивал

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    . Если все формы монолита будут воспроизведены один в один,
    Думаю, что это вряд ли. Все же пластик не настолько прочный, как алюм. Стенки придется делать существенно толще.
    Кроме того... У Челса есть хорошие фрезерные станки. А из пластика делать стики фрезеровкой совсем не обязательно. Есть, к примеру, литьё. Даже и под давлением. Есть печать на принтере. Есть ещё что-нибудь. Наверное. Но тогда почему именно Челс ? Ведь его фишка именно в изготовлении отличных корпусов. Из алюма. Фрезеровкой. А с остальным (сборка, контроль качества, коммуникация и т.п.) как раз-таки Неоднозначно...
    В общем, надо думать. Ёптыть

Tapatalk

Вэйпер Аватар для Serg37
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Думаю, что это вряд ли. Все же пластик не настолько прочный, как алюм. Стенки придется делать существенно толще.
    Кроме того... У Челса есть хорошие фрезерные станки. А из пластика делать стики фрезеровкой совсем не обязательно. Есть, к примеру, литьё. Даже и под давлением. Есть печать на принтере. Есть ещё что-нибудь. Наверное. Но тогда почему именно Челс ? Ведь его фишка именно в изготовлении отличных корпусов. Из алюма. Фрезеровкой. А с остальным (сборка, контроль качества, коммуникация и т.п.) как раз-таки Неоднозначно...
    В общем, надо думать. Ёптыть

Tapatalk
    В общем, соглашусь. Пластик имеет право на жизнь. RMG-это не разваливающийся Союз, оценил лично. Но действительно, фишки Челса в другом...Кроме того, подозреваю, что отходняк от этой серии что у Челса, что у Андрея будет долгим(бессрочным)

спойлер  

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Ведь его фишка именно в изготовлении отличных корпусов. Из алюма
    Лучше бы корпуса делал. И в эту блуду с модами не лез. Нашлёпал и продал,а всё остальное по барабану.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Serg37 Посмотреть сообщение
    RMG-это не разваливающийся Союз,
    Кто нибудь готов на общественных началах повзаимодействовать с ними и организовать к примеру партию? Отправить своего монолита на разбор, как образец, а?
    Кнопку круглую они готовы сделать? Ихняя квадратная, имхо ..........., а то опять забанят

Да, и без всяких черепушек, листиков и подобного аратюниха. Ровная чёрная поверхность.

И ещё момент. Какой бы челс не был, но всё таки для приличия у него бы спросить добро на клон, всё таки монолит это не просто челсовские корпуса, но и его мозги.
    Последний раз редактировалось roman0f; 20.08.2019 в 21:10.

Если все формы монолита будут воспроизведены один в один, может даже и впишусь.
    Я напротив надеюсь, что этого не будет и все-таки двинемся куда-то дальше. Понятное дело, что сейчас, держа в руках монолита, непонятно, куда его можно оптимизировать. Но наверняка можно!

Классический хвост когда-то тоже был неоптимизируемым, однако превратился в монолита. Тоже самое, уверен, будет и с текущим продуктом — свое влияние окажут и материал, и внутреннее обустройство, ибо минус по корпусу уже не пустишь.

Но новый проект, если будет, это уже не оптимизация, а фактически с нуля. И через тестовые образцы, чтобы не получилось с коннектором как сейчас

Все же пластик не настолько прочный, как алюм. Стенки придется делать существенно толще.
    Ну пластики то разные бывают. Я не специалист, но есть и очень прочные. Но у пластика есть огромное преимущество — вязкость и пластичность. Если использовать это качество в связке с продуманной несущей рамой, будет хорошо и надежно!

А с остальным (сборка, контроль качества, коммуникация и т.п.) как раз-таки Неоднозначно...
    Как вариант — конструктор для самостоятельной или с привлечением рукастого камрада сборки!

что отходняк от этой серии что у Челса, что у Андрея будет долгим
    Это точно. У меня. А у Челса серия еще продолжается — в магазине тоже изрядно заказали
    Если что-то будет, то хотел бы я, чтобы уровень организации был улучшен. Но мой полугодовой опыт жизни на испанском побережье и общения с южными камрадами не позроляет мне надеяться на такое благорастворение.
    Что-то наверняка смогу улучшить, но на той стороне — без гарантий!

Какой бы челс не был, но всё таки для приличия у него бы спросить добро на клон
    Насколько мне известно, устройство монолита команде RMG вполне известно, поскольку камрад Shyra вроде как входит в ее состав.
    Но я тебе за Челса отвечу — конечно же нет! Да и, уверен, сами RMG еще дно не пробивают, чтобы заниматься клонированием.
    Естественно, любой рынок — это такое образование, когда все друг у друга радостно прут хорошие идеи. Но, все-таки, не один в один, а концептуально и через переосмысление.

В случае с пластиковым стиком, я бы порекомендовал и Челсу, в свою очередь, поковырять ADD для вдохновения. И другие стики. И подумать в сторону «скелетона» там где можно и все такое.

По клонам у нас камрад из Самары специалист. Против него ни у кого инструмента нет
    Последний раз редактировалось ktotoff; 20.08.2019 в 21:57.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Serg37
    Кто нибудь готов на общественных началах повзаимодействовать с ними и организовать к примеру партию? Отправить своего монолита на разбор, как образец, а?
    Кнопку круглую они готовы сделать? Ихняя квадратная, имхо ..........., а то опять забанят

Да, и без всяких черепушек, листиков и подобного аратюниха. Ровная чёрная поверхность.

И ещё момент. Какой бы челс не был, но всё таки для приличия у него бы спросить добро на клон, всё таки монолит это не просто челсовские корпуса, но и его мозги.
    Текстуру и форму кнопки Вам и сейчас сделают, как пожелаете. Кроме того, уже легендарный "мастер из Кирова"- соучредитель RMG, так что все Хвосты знает не хуже Челса.
    P.S. И все таки в неровной поверхности есть свой шарм)

спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Давно я уже ничего не писал, но раз уж речь идёт о развитии темы хвоста, который с момента получения не могу выпустить их рук, то единственное моё пожелание по дизайну, это более открытая шахта. Практически идеальным улучшением имхуется мне а-ля Смоантовские рыцари - самые удачные реплики хвоста(по дизайну) особенно второй. Конечно хвостовая волна это класс, но с каким-бы удовольствием я-бы приобрёл второго рыцаря в алюминии, с монолитовым анодированием, кошерной платой и поворачивающимся коннектором...
    спойлер  

我們好運

Гуру
    P.S. И все таки в неровной поверхности есть свой шарм)
    Согласен. Валун взаправду симпатичный

Tapatalk

Гуру Аватар для Vitamin
    Стенки придется делать существенно толще.
    Не особо, если использовать например делрин и т.п. - эти пластики прижились в моделизме, а модели выдерживают довольно большие нагрузки.

ktotoff, когда пить-то уже можно будет
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    когда пить-то уже можно будет
    А ты выходные пропустил? Непорядок! В этом случае если не вотпрямщяс, то завтра непременно!
    Учитывая внезапное лето, я вечером маленькой пятницы обязательно чего-нить тяпну!
    Динамика  

Гуру Аватар для Vitamin
    В этом случае если не вотпрямщяс, то завтра непременно!
    Не, завтра не могу, опять в Чебоксары поеду... но там - обязательно
    А патамушта!

но там - обязательно
    Святое дело запить самопляс чувашским с зелеными этикетками. Чтобы сон был ровный и долгий
    Динамика  

Гуру Аватар для Vitamin
    Чтобы сон был ровный и долгий
    сон градусы крадет (чувашская народная мудрость)
    А патамушта!

Гуру
    Не особо, если использовать например делрин и т.п. - эти пластики прижились в моделизме, а модели выдерживают довольно большие нагрузки.
    Т.е. Хвостоленту можно будет сделать такой же формы и толщины, как из алюма ? Хорошо, ежели так. Но сомнительно. А лично мне такая лента кажется весьма себе симпатичной. В отличие от рыцарей, варягов и прочая, не говоря уж...

Tapatalk

Вэйпер Аватар для Safegom
    Записей в дневнике
    5
    Прочёл тему, потратил половину вечера. И немного в шоке.
    Когда-то Хвост был оплотом надёжности, простоты и качества. Но время идёт и всё меняется. Ладно качество, фиг с ним с надёжностью. Но ребята, прочтите свои сообщения!!! Человек в открытую шарошит брак, кладёт прибор на покупателей, гасится и не отвечает, а вам всё роса в глаза. Тут и за меньшее в «недобросовестные» попадали, а тут видимо какие-то двойные стандарты что-ли?! Ладно, не вписали, останется на совести, но что ж вы так защищаете откровенное наплевательство?! Совесть же не уголовный кодекс, тут лазейки искать не надо и при её отсутствии оправдания быть не может.
    У меня когда-то было 3 мода данного мастера и я радовался им, но прочитав выше по теме, я не стал бы вписываться в эту авантюру. Повезёт или не повезёт. А коль уж не повезло, тренируй плач Ярославны, чтоб снизошло благо и тебе все компенсировали и обменяли. В конце концов, не такое уж и массовое производство, чтоб перед отправкой не организовать простенькое и базовое ОТК. Но им тут даже и не пахнет. Просто наглость.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    А как же слова про подарок челсу и благотворительность?
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Передумал.Жопа далеко, а трек уже в личке
    Поверьте ребят, не этого человека вам подкалывать в подобном формате. Он может себе позволить сделать и, что самое главное, делает хороших и правильных дел, побольше многих. Поэтому от себя, как знающего Володю, скажу, тут вы не правы. И даже если сейчас не тот случай, «кредит хороших дел» у него на пару лет вперёд

Страница 1038 из 1054 ПерваяПервая ... 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048 ... ПоследняяПоследняя