Сообщение от swelter Денис, а у тебя винил есть?... Макс если ты за пластинки то на даче.
Дэн 333
Сообщение от Крупкин Денис Макс если ты за пластинки то на даче. ...обнадеживает...а дача далеко?...
Паропарк
Сообщение от swelter .а дача далеко?... 40 км . А что интересует. Пластинки не много я не особо фонат был в то время когда винил был популярным. Да и кассеты были доступны для меня. Сравнению не подлежит конечно.
Сообщение от Крупкин Денис в то время когда винил был популярным. ...опять в тренде...
И чо? Все спят? Слабаки...
Я не боюсь старого моржа! А патамушта!
Сообщение от Vitamin И чо? Все спят? Мы чуть-чуть..в пол глаза))
Сообщение от IvanGri в пол глаза)) Ну тоже неплохо! А я в полголоса - сорвал, песни орал на панк-елке
Сообщение от Vitamin песни орал на панк-елке не, я ночью не кричу..только по пятницам когда с другами в танки шпилим))
Сообщение от Vitamin И чо? Все спят?
Доброе утро - Москва!!! ...сегодня день мамонта...
Последний раз редактировалось swelter; 15.12.2018 в 11:20.
Сообщение от swelter Доброе утро - Москва!!! Сообщение от swelter сегодня день мамонта
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от swelter Доброе утро - Москва!!!
Нагатинская лавка! Аккумуляторы Murata VTC 5D,LG HG2 L
Добрый вечер! Сообщение от swelter ..сегодня день мамонта... Ну скорее не мамонта , а мамонтёнка
Вечер добрый камрады Тишинааа... Ну и правильно Один хрен ещё месяц минимум терпелку тренировать а то и два
МОЁ спойлер https://imageban.ru/show/2023/02/18/...136d076613/jpg
спойлер https://imageban.ru/show/2023/02/18/...136d076613/jpg
Сообщение от Voron065 Тишинааа... Погода хорошая (во всяком случае в европейской части глобуса) - чего дома сидеть? Я вот акумы зарядил, пойду погоняю на монстре по снежку
Всем горячий... Фото кубиков алюминия уже выкладывали?
спойлер 我們好運
спойлер
Сообщение от Vitamin Погода хорошая (во всяком случае в европейской части глобуса) - чего дома сидеть? Я вот акумы зарядил, пойду погоняю на монстре по снежку Везет - - - Добавлено - - - Сообщение от Mif362 Фото кубиков алюминия уже выкладывали? Нет пока, ждём'с
Сообщение от Mif362 Фото кубиков алюминия уже выкладывали? Тока фото плат с ФБ
Сообщение от Voron065 Один хрен ещё месяц минимум терпелку тренировать Зато в Новый Год войдем одной сплоченной "хвостатой" компанией.
Сообщение от starlings Зато в Новый Год войдем одной сплоченной "хвостатой" компанией
Просмотреть облако меток
Правила форума