Закручивать всё на место, а потом откручивать. Не пойдёт, ещё раз и ещё. Бабайка одна так разбиралась постоянно.
...ничего не получилось, "закусило" намертво...чтобы ничего не сломать, отдам мастеру...![]()
Паропарк
Приехал Министик. Мне понравился
swelter, кстати, с Махосом, ммм, как будто делались друг для друга.
спойлер
зы. И кстати, официально заявляю, сейчас это считаются оригинальные винты от производителя
спойлер
Да быть не может. Значит сделай по сильнее рычаг и поудобнее в ухвате. О чём мы с тобой говорили.
Вот он тебе коцок та на нём и наставитмало быть рукастым, надо понимать с чем имеешь дело. Это как токарь. Когда просто хороший токарь, это хорошо, а хороший токарь парильщик, это верх
...нееее, есть реально хороший мастер, специализируется на ремонте модов уже несколько лет...мертвых оживляет!!!...зачем ломать?...
...этот "токарь" - парильщик...
...коцок я уже сам успел наставить...живу в лесу, инструмента нормального нет...только бензопила и зубило...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 17.12.2018 в 21:54.
Паропарк
Хотя попробовать вариант, я бы попробовал, но не на час, а на ночь спокойно бы оставил, что бы она везде пролезла и меж плоскостей плёнка образовалась в микронах.
- - - Добавлено - - -
с этим не поспорю, а вот как она на плате отразится если во внутрь попадёт, лично я хз. за вд40 я точно знаю, заливал ей всё что подруку попадалось и платы тоже
- - - Добавлено - - -
Не вопрос, но как ты тут рвёшь за этот зазор, сделай ка фото зазоров двери-кузов на своей машине, я хоть увижу "идеальный вкус". Просто по твоим меркам и мерс криворукие![]()
Voron065, эти зазоры в допуске и ИМХО они не раздражают, если коннектор ровненько сидит и зазор по всей окружности ровныйГлавное что бы не криво было как на ТАЗах наших всю жизнь
![]()