BVN Приветствую
Тебе тоже доехать пришлось далековато
Но как говорится главное результат
- - - Добавлено - - -
челс Алик привет.
Не дошел еще монолит
21 апреля
02:35
Экспорт из страны отправления
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
BVN Приветствую
Тебе тоже доехать пришлось далековато
Но как говорится главное результат
- - - Добавлено - - -
челс Алик привет.
Не дошел еще монолит
21 апреля
02:35
Экспорт из страны отправления
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
Дэн 333
Ждём хвосты нна![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 05.05.2017 в 03:30.
Динамика
вульва прислала письмо , платы отправлены
я не знаю точный срок , однако всё работает и движется , может с задержкой но всё будет хорошо
Всех с наступающими праздниками!
Подскажите, пожалуйста, видел в теме выкладывали ссылку на фастек, но не могу найти что-то. Не знаю как правильно это называется...проставочное кольцо между коннектором и атомом, чтобы обдув выходил как надо. Если кто знает название или же ссылка сохранилась, то заранее спасибо за помощь!
Ох, с телефона не могу найти ссылку, но ты и сам можешь на Фасте поискать по слову keplerНо они, говорят, хреновые. У нас на форуме, в теме самарских дриптипов камрады тоже их делают... может у них получше
![]()
Динамика
ktotoff, кеплер я нашел. Но он же для дрипок и низких бачков используется (чтоб бак в стике не утопал). Я же совсем тонкие колечки ищу (в ссылке пак был на 5 штук). Просто чтоб обдув на несколько миллиметров подвинуть).
kurok67 вот это оно!
Спасибо огромное!
zakira, эти кольца не к каждому баку подойдут. Придется утончать наждачной бумагой. Особенно осторожно использовать с мехами.
Как вариант, посмотрите у насна Форуме: Защитная термошайба для установки между атомайзером и батарейным блоком. - Страница 2 - Belarus Vaping Community
Не думаю, что письмом дорого будет.
3AXAP_TATARIN, спасибо за информацию!
Ушел читать тему
я получил сегодня утром платы , теперь процесс производства зависит только от нас
Крупкин Денис завтра посмотрю
ALL-IN-ONE Paketverfolgung | 17TRACK
но я уже спокоен. деньги возвращены.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык