misanthropist можно изнутри , но надо вначале всё посчитать и примерить
вы нас добили )
мы думаем над стеклом во второй серии , хотя не хотим )
misanthropist можно изнутри , но надо вначале всё посчитать и примерить
вы нас добили )
мы думаем над стеклом во второй серии , хотя не хотим )
челс от думаем до сделаем далеко?
MkII на самом деле нет, если примем решение то сделаем
есть вторая серия , надо принять решение
Не выдержал. Разобрал. Всё теперь работает.
Пенсионер не причём. Паяет он реально хорошо. вначале даже не понял в чём проблем - промыл спиртом гнездо и всё ок.
Внутри красаво!Единственно что смутило что толкатели + и - не по центрам кнопки, но на работу не влияет
- - - Добавлено - - -
С спросонья уранил болтик, еле нашёл. Залил тему. Мне НРАВИТСЯ!
- - - Добавлено - - -
Разобрался по толкателям - смещать некуда.
- - - Добавлено - - -
Первая доработка моего хвоста - подвеска на шею пока не сшил костюмчик.
Если между первой и второй партией сделать паузу месяца в два, произойдет народный допилинг. Можно перебрать варианты. Экономия ресурсов, однако.![]()
abo У Челса наши девайсы не основная продукция. Образуется окно, выпустит партию, так что хз что будет через пару месяцев...
Хвост Монолёт?
Крупкин Денис![]()
Динамика
Крупкин Денисчевойто подставки никому не интересны, бредят по герметику.
ясно что во второй серии если она будет качество станет выше , все так работают , хвост вполне рабочий девайс , я не отрицаю что по моеё вине произошёл жуткий косяк с почтой мне жаль и очень не комфортно из-за этого
но хвост очень рабочий девайс где надо внести пару небольших изменений внутри что бы он стал отличным , это можно было поймать только сделав первую серию
и не ждите так быстро клона, кто разбирал понимает почему )
Челс проблема не в стекле, а в наличии вот этой щели между корпусом и экраном, а это потенциально попадание мусора/жижи/воды и т.д. внутрь хвоста прям в начинку, и стекло большинство присутствующих рассматривает исключительно как способ решения этой ситуации, т.е. нельзя убрать щель - нужно стекло, можно убрать щель - стекло нафиг не нужно.
У меня несколько модов на DNA 75/200/250 и у всех них нет никакого стёкла на экране и это нормально, а вот щелей нет ни у кого.
Я думаю многих устроит даже если ты сделаешь дополнительно к подложке/каркасу на котором держится экран бортик из пластика по периметру экрана, который закроет щель: и сам экран с корпусом напрямую не контактирует и щелей нет: крупный мусор не попадёт да и жидкость так легко уже не затечёт.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll мы знали про эту щель , просто решили что она не мешает
убрать эту щель проблема , объясняю почему
мы не можем придвинуть ближе экран , будет критическое натяжение шлейфа , может просто порваться от перегиба , а сейчас шлейф защищён от перегиба в критичном месте где соединяется с экраном, там за ним подставка из долерина что делает невозможным согнуть его в этом месте, мы к этому пришли не просто так и это важно
значит остаётся придвигать корпус к экрану , это можно но тогда будет куча проблем со сборкой , нам важно это место для нормальной сборки или опять будет плохо , кто разбирал понимает что там всё просто но корпус к экрану лучше не придвигать
значит остаётся проверить возможность какого то стекла или сделать вокруг места под экран буртик что бы экран прилегал к корпусу
самое простое решение наклеить внутри прозрачную ленту и я бы наклеил , но ведь будете палочкой тыкать и порвёте )
мы посмотрим , может внутри ещё больше увеличим щель за счёт корпуса и вставим туда пластик
сейчас ответа нет , нам просто эта щель не мешала , может эта ошибка , но вот так получилось
так на то и отзывы что бы понять что происходит
Колечко там резиновое поставить, его не будет видно, если черное. А уплотнение получится.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk