Поставил батарею. Вкусно.
Попробовал связать с компом. Не получилось. Зарядка идёт.
Видимо нет связи. Сегодня не хочется разбирать - проверять шлейф. Займусь завтра вечерком под пиво. Надеюсь проблем только в этом.
В руке лежит комфортно.
Кнопки нажимаются комфортно для меня. Минус в ровинь с корпусом + выступает, при случае подрежу по минусу
Коцки переживу - небольшие -подкрашу маркером.
Завтра просверлю в крышке отверстие под шнурок. В выходные сошью чехол
Вроде в двух словах всё.
Не уверен, но возможно есть небольшие отличия в версиях eScribe.
В смысле своя версия программы для некоторых модов
Не открывать!
Да, у меня так же...
Не открывать!
kamek там всё под крышкой , пять проводов идут к зарядке , разве тот кто паял недопаял провод , там должно быть видно
3AXAP_TATARIN пенсионер , его завут саша он у нас подрабатывает на пол ставки , очень ответственный и акуратный , он спаял почти все первые хвосты , ну всего было пару проблем из-за его работы на 2000 штук
просто у вульвы ещё есть проблема с зарядкой , она летит , в этот раз они поклялись что всё исправили, я одному меня зарядку три раза пока не выслал , у него было зарядное устройство которое очень не любило вульву и три раза он присылал стик на замену зарядки пока мы не сказали хватит
надеюсь что там просто не допаян провод , а зарядка в порядке
Последний раз редактировалось челс; 30.03.2017 в 22:10.
в воскресенье всем вышлю что должен, сумашедший месяц закончился , ещё сегодня 10 часов стоял на двух станках, завтар послезавтра мы не работаем
в воскресенье соберём посылки
- - - Добавлено - - -
kamek саму начинку очень трудно в стике испортить , откроешь крышку увидишь , плата с экраном никак не контачат с корпусом , там надо очень хороший удар что бы гавкнулось
я думаю что мой пенсионер не допаял
Завтра посмотрю что там.
Крышка как раз под мои руки. Удобно.
Пока рука не поднимается раскрутить
- - - Добавлено - - -
Да,завтра в мастерской зажму в тисочки и на небольших оборотах сверлом. Нет у меня фрез. Мастерская занимается ремонтом кофе машин. Хотя надо прикупить мне для баков пригодится![]()