Крупкин Денис ага! Я никак не могу приучиться проверять вотсап. Привык к телеграму, который везде![]()
Динамика
Я все думаю, что если уж буду разбирать и вставлять стекло, то буду делать с минимальным зазором и потом греть корпус без частей феном. Но это если хвост просто разбирается. А то я увидел шлейф и как-то дальше не полез.
Denker88, а не лучше ли стекло приморозить?
Denker88, и это... не торопись пугаться шлейфом. Возможно, аксакалу оно технологичнее, а нам-рукоблудам лучше заменить шлейф отдельными проводками. Я в хвостах заменил сразу. Гораздо дружественнее становится вся внутренность.
А что там может не подходить ? И зачем тебе 32 гига? Хотя вот мне и 64 мало. Но все равно любопытно.
- - - Добавлено - - -
Еслиб не бортик то на лазере можно былобы настругать из акрила.
- - - Добавлено - - -
А вклеивать лучше УФ клеем прозрачным. Его не видно при отвердении да и работать удобно.
mrak61ru SSD M2 у меня PCIe, а нужно SATA. Они, представляешь, разные. Некоторые чипсеты работают и с тем, и с другим. Мой, увы, только SATA поддерживает. Ну а память... У меня штук 15 виртуальных машин, из которых одновременно может штук пять работать. И при этом мне тоже нужно комфортно работать. Так что памяти максимум, что возможно обычно пихаю. Да заказал уже все. Курьер приедет, выгребу из кошелька все что есть, 300 рублей останется. Ну и то, что на карточке, конечно. На бухло и закусь.
Последний раз редактировалось ktotoff; 30.03.2017 в 12:33.
Динамика
А я всё никак на пересборку рабочего компа не начну копить, на игровой денег вбухал перед новым годом, а тут что-то с парилками завертелся, вот и сижу - парю, а рожа всё равно недовольная: комп не пересобрал, родительский комп не пересобрал, так как рабочий не пересобрал, а то что парю не нравится, - вот и рожа недовольная у меня, у хомяка и у вот этой, вот как её, а да жабы зелёной, ан нет синей всё откинулась старушка...
![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Мой - Покинул сортировочный центр. Есть шанс получить сегодня![]()
kamek![]()
Alex_Soll ну у меня игрового то и нет. Есть дополнительный, которым я сейчас и занимаюсь. Он нужен, чтобы, например, на даче я мог быстро развернуть полноценное двухмониторное и минимально компромиссное рабочее место. Плюс дома для тестов. И нужна нормальная совместимость с hackintosh. Альтернативы ThinkCenter M700 не нашел, потому что только у него 2 штатные дырки DisplayPort (и резервный VGA). Плюс, опять же, двухдисковая система, где SSD M2 под систему и двухтерабайтник под данные. i5, 32 оперативы и все это в литровом объеме.
Ну и есть основной комп, который я еще в 11 году собирал. С тех пор только диски прокачал (SSD на систему и 4-терабайтники под всякое) и дополнительную видяху воткнул, чтобы 3 монитора тянуло. В остальном устраивает чуть более, чем полностью![]()
Динамика
А кто уже полностью разбирал?
Реально безболезненно коннекторную площадку повернуть? а то ни один атом нормально не встает, все воздухозабором внутрь смотрят.
Оринги одетые на коннектор бака закусывает, с прокладкой из кредитки неконтачит. Сейчас пытался снять моркву, так стекло в руках рассыпалось, а базу пришлось узкогубцами выкручивать, потому что оринг заело.
тпчк