eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 984 из 1054 ПерваяПервая ... 4848849349749809819829839849859869879889941034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Да lelick, смирись...твоя кнопка (кривые экраны, резьбы коннектора и т.д.) не является браком для монолита...все что можно починить в домашних условиях, а поменять кнопку - сущий пустяк, чинится своими руками...а будешь возмущаться - прослывешь однопальцевым дебилом (как я, инженер-механик с солидным опытом работы на производстве)...когда привыкнешь к кнопке, тебя будут ждать новые удивительные открытия, например просадки...это вообще фирменный знак сборки от челса...пока не "перетряхнешь" все внутренности, корректной работы не будет...
    Да я и не возмущаюсь особо, кому-то и меньше повезло. При случае, в Киров может отправлю на ТО, вместе с чем-то ещё и всего делов.
    Жалко только, что из-за таких мелочей (бонусом к стандартным косякам) этот заход похоже реально последним будет.

Пиво "Сибирская корона". Реклама нулевых. - YouTube

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Да я и не возмущаюсь особо, кому-то и меньше повезло.
    ...чего возмущаться то за 150$, фигня какая...тем более что производителя вообще нет, а председатель колхоза квасит на даче, удивляясь что его тревожат по пустякам...
    Паропарк  

Гуру
    Да я и не возмущаюсь особо
    Вроде бы салазки фиксируются в корпусе одним винтиком. А что ежели ослабить этот винтик,
    и попробовать чуть сдвинуть салазки ?

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вроде бы салазки фиксируются в корпусе одним винтиком. А что ежели ослабить этот винтик,
    Спасибо, может попробую позже, пока не готов к экспериментам.
    Ещё гарантии лишат

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    ...к этому конструктору не помешала бы схема сборки, как и инструкция по эксплуатации и чек об оплате...

Ещё гарантии лишат

Последний раз редактировалось swelter; 04.06.2019 в 21:17.
    Паропарк  

Гуру Аватар для roman0f
    прослывешь однопальцевым дебилом (как я, инженер-механик с солидным опытом работы на производстве)
    Макс, да ладно тебе, ну кто тут тебя однопальцевым называл? Ну что бы так, : "swelter, ты однопальцевый или безрукий". Лично я такого не видел.
    Уверен, что все записывающиеся на эту партию, должны были ожидать чего то подобного, не такого правда бардака, но всё таки. Я далеко не защищаю челса (уже говорил об этом) и считаю, что все предъявы по существу обоснованы и должны быть предъявлены с результатом разруливания ситуации, НО я не понимаю возмущённые посты тех, кого даже в списке не было. Для чего они? Изменить чьё то мнение? Не думаю, кто в этой теме и так сами всё знают от и до. Просто повозмущаться? Не понимаю. Обида какая то на челса затаилась? Дык ему по барабану на все эти обиды полюбому, так что она больше вредит "обиженному", чем челсу.
    Для чего это пишу? Макс, просто не хотелось бы тебя видеть в роли "конопацкий и ко", не скатывайся до этого уровня, твоё образование, жизненный опыт и возраст совсем этому не способствуют, а даже наоборот, должны препятствовать этому скатыванию
    Последний раз редактировалось roman0f; 04.06.2019 в 21:15.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    а председатель колхоза квасит на даче, удивляясь что его тревожат по пустякам...
    Ты знание это из под своего починенного хвоста знаменитым пальцем наковырял?
    Динамика  

удивляясь что его тревожат по пустякам..
    И то верно... А должен салазки вправлять и паковать коробаськи.

- - - Добавлено - - -

ktotoff
    Бистельник!

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Бистельник!
    Помню один из преподавателей в институте, по дифурам кажется, на семинарах, когда злился на то, что аудитория откровенно плавает, произносил это слово так, что было непонятно, толи бездельники, толи ипздельники

- - - Добавлено - - -

А должен салазки вправлять и паковать коробаськи.
    Предъявите оригинал, где я под этим подписывался
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    А должен салазки вправлять и паковать коробаськи.
    Контролировать анодирование, резать стёкла, смотреть, что бы челс арабам больше ста не наливал и что бы сам не усугублял

ktotoff, тут по ходу народ решил тебе поездку к челсу проспонсировать с суточными Не хочешь прокатиться?

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот я и расковырял монолита[IMG][/IMG]
    Дребезжалка задолбала. Теперь по существу. Разобрать крайне легко и просто. Заменить стекло - элементарно, так что надо будет теперь искать. Кнопки + - абсолютно одинаковы, а должна одна быть чуть больше другой, по этому у всех (я думаю) одна будет торчать чуть больше. Ну и дребезжалку конечно вылечил, при помощи скотча, но буду делать напайку на неё.
    Как же прекрасно, когда ничего не брянчит

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Макс, да ладно тебе, ну кто тут тебя однопальцевым называл? Ну что бы так, : "swelter, ты однопальцевый или безрукий". Лично я такого не видел.
    Уверен, что все записывающиеся на эту партию, должны были ожидать чего то подобного, не такого правда бардака, но всё таки. Я далеко не защищаю челса (уже говорил об этом) и считаю, что все предъявы по существу обоснованы и должны быть предъявлены с результатом разруливания ситуации, НО я не понимаю возмущённые посты тех, кого даже в списке не было. Для чего они? Изменить чьё то мнение? Не думаю, кто в этой теме и так сами всё знают от и до. Просто повозмущаться? Не понимаю. Обида какая то на челса затаилась? Дык ему по барабану на все эти обиды полюбому, так что она больше вредит "обиженному", чем челсу.
    Для чего это пишу? Макс, просто не хотелось бы тебя видеть в роли "конопацкий и ко", не скатывайся до этого уровня, твоё образование, жизненный опыт и возраст совсем этому не способствуют, а даже наоборот, должны препятствовать этому скатыванию
    ...хорошо быть умным, Женя, когда тебе оплатили ремонт...можно быть вальяжным, насрав на остальных...мне продукция челса (купленная напрямую у того-же челса, в процессе этого колхоза) обошлась в 300$, и потери на устранение брака 150$...вот пусть компенсирует, и я буду таким сладким котиком, греющимся на солнышке и саркастически улыбающимся глядя на чужие проблемы...
    ...зная тебя, даже думать не хочу, что бы ты тут устроил не оплати челс тебе ремонт...так что не надо тут...
    Последний раз редактировалось swelter; 05.06.2019 в 00:08.
    Паропарк  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и расковырял монолита
    И коцкаф насажал, тююю.

тут по ходу народ решил тебе поездку к челсу проспонсировать с суточными Не хочешь прокатиться?
    Не, я пас! У меня по месту жительства проекты намного интересней, оплачиваются лучше и климат мне сильно привычней.
    Пусть послом доброй воли станет Конапацкий или лучше Свелтер. Тем более, у последнего опыт есть, он бульками барыжыл и даже к турку в Германию ездил
    Динамика  

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    И коцкаф насажал, тююю.
    Нееее
    Грязюка просто. Ни одной пока нема (тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук)

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Тем более, у последнего опыт есть, он бульками барыжыл и даже к турку в Германию ездил
    ...за организацию мошенничества, можно легко в другом направлении поехать...
    Паропарк  

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    или лучше Свелтер
    На непотраченные мной 10 тыс.

Пользователь
    Уверен, что все записывающиеся на эту партию, должны были ожидать чего то подобного, не такого правда бардака, но всё таки. Я далеко не защищаю челса
    Я считаю, что тема: "все знали на что подписались..." уже набила оскомину. Я думаю из 70 человек за 150$ надеялись получить безпроблемный мод как минимум 50. Остальные конечно "наученные опытом". Поведение Челса, в моем понимании, обсуждению не подлежит. Просто ...дон.
    Прошу прощения, я не из этой темы.

Гуру Аватар для roman0f
    ...хорошо быть умным, Женя, когда тебе оплатили ремонт...можно быть вальяжным,
    Повторю, если ты не заметил:
    Я далеко не защищаю челса (уже говорил об этом) и считаю, что все предъявы по существу обоснованы и должны быть предъявлены с результатом разруливания ситуации
    насрав на остальных.
    В чём это выражается? Что я не брызжу тут слюной, не визжу, как резаный. В этом? Ты сам то смысл в этом видишь? Или так, от безнадёги? Ты же взрослый дядя и сам прекрасно понимаешь, что реально вещи так не разруливаются и толку эти эмоции не принесут, а может даже усугубят. Я не знаю твоей ситуёвины с трёхстами баксов, но думаю, что через палку, а ты платил наверняка ей, можно разрулить, НО тебе зачем то нужен срач тут, хотя для чего не понятно и какой будет толк тоже., Хотя...., дело твоё срись тут дальше.
    .зная тебя, даже думать не хочу, что бы ты тут устроил не оплати челс тебе ремонт
    Видимо плохо знаешь, поэтому он и оплатил мне.
    так что не надо тут...
    Да не вопрос, мне так, время на работе убить, всё равно пол часа ещё сидеть.

...за организацию мошенничества, можно легко в другом направлении поехать...
    Во-первых, почитай УК и толковый словарь, чтобы усвоить такие понятия как «умысел» и «с целью личного обогащения»

Во-вторых, об этом тебе уже не только я говорил, ты в данной ветке кто? В списках тебя нет, денег в рамках данной партии ты никуда не переводил. Хотел всех обойти, и рыбку съесть и на люстре, так сказать, покачаться. Тихо в личке с челсом добазарился, купил какое-то БУ, а по получении первого вообще-то не только радовался, но и немедленно заказал второй хвост. Чехлы примерял, фотки постил и все такое. А потом у тебя обнаружились проблемы о которых в этой ветке ты «доклал» спустя пару месяцев и переживая, что «кто-то на тебя насрал». Меня твои проблемы не волнуют, просто прими это
    Последний раз редактировалось ktotoff; 04.06.2019 в 22:02.
    Динамика  

Страница 984 из 1054 ПерваяПервая ... 4848849349749809819829839849859869879889941034 ... ПоследняяПоследняя