Да это не дорого. За пару недель рублей 20 на пропой и 40 на домой. Так что вполне бюджетно.
Пы. Сы.
А ваще я мужик суровый. Как скажу так и будет. Вот к примеру, сегодня сказал: "хочу садат из капусты" и так кулаком по столу. И вот, пожалуйстаспойлер
Пошёл и сделалСо мной не забалуешь. Вот сижу и думаю, сказать, что я сегодня ещё и пирожков хочу
![]()
Второй день по вечерам двигаюсь по дому, выходные же, на кухне телик фонит, ну как обычно бывает. Второй день по Че "Великая война" идётНе первый раз смотрю, классно сделано, голос за кадром на высоте, по уровню и качеству сравнить могу только с Копеляном 17 мгновений весны. Сейчас про внешнюю разведку серия. Бляя, во люди были, титаны
![]()

roman0f Почаще такие фильмы бы показывали что бы не забывали. А то некоторые падлы переворачивают историю.

На канале "Звезда" иногда очень любопытные вещи попадаются.
Скачал себе оттуда несколько "сериалов", типа "Автомобили в погонах", про историю военной формы и т.п.
И самому весьма любопытно, и дети, надеюсь, когда-нибудь посмотрят![]()
я только вернулся из отпуска, форум не читал пока, всё что одолжен завтра все получат треки , всё готово
очень прошу прощения за задержку

про монолит новостей не будет пока я полностью не буду готов к производству
но всё будет

Voron065 не всё, я пока не узнал про платы , если ответ будет что их можно купить то проблем нету