Я правильно понял, что ждать ответа с этого магазина бесполезно и в нём больше хвостов и прохвостов не будет?
Я правильно понял, что ждать ответа с этого магазина бесполезно и в нём больше хвостов и прохвостов не будет?
Челс не меняется.
Парни, кто то наверняка с ним общается, может автор темы, передайте ему пожелание потенциальных клиентов, хотя бы в моём лице, пусть выделит время на свою лавочку и закроет её, или отметки поставит, что тот или иной товар снят с производства, или хоть как то обозначит, что больше ничего не будет. Не спросил бы здесь, сидел бы сейчас ждал ответа.
И ещё просьба не забыть о моей теме, если кто то соберётся продавать, напишите в личку или в тему.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось hant; 22.07.2018 в 13:46.
При всём уважении, но это всё лирика и объясню почему. Хвостик (прохвостик, стик и т.д) от Челса это брэнд. Не от васи, не от пети, не от абрама или изи, а именно от Челса. Мы сейчас отпустим все моменты с косячками какие присутствовали на его стиках, но в целом в индустрии парения это бренд и вы наверняка с этим согласитесь.
Раз это бренд, значит на нём ответственность, какая не какая, но ответственность, в бренде его имя. Если "ты" прекратил производство, дак "ты" хоть немного позаботься о том, что бы эта информация дошла до людей, на это же не так много времени надо. Начал в принципе красиво (классный же был первый мех), ну дак ты и уйди красиво, хотя бы порядочно. Если от него магазин не зависит, НО на форуме же остались люди, кто его продукцию помогал продвигать, автор этой темы например. На сколько я помню, ktotoff изначально с ним и помогал Челсу. Напиши ты людям на форуме, парни, так и так, закругляемся, напишите это в своих темах. Я уверен, что тому же ktotoff не составило бы труда снести всё с первого поста и написать типа "Всё, производство закончено, любые сайты предлагающие записаться на производство в очередь, это фигня" Ну что то типа этого и информация бы разлетелась. Думаете не сработало бы? Поверьте, сработало и "перед вами" тот, на ком бы сработало.
Я особо не следил за его движениями, знал, видел устройства, но сейчас мне на своих мехах GG кика уже не хватает, взял маленькую хану в4, но что то не так. Промониторил, пригляделся и начал искать именно хвостик или прохвостик от Челса. Ну и что я делаю, как обычный потребитель? Естественно натыкаюсь на магазин который торгует хвостами, на видео собственной персоной Челс, в наличии нет, но можно отправить хотелку, отправляю, жду три недели, тишина, паралельно сморю бегло форум. И никакой явной, официальной информации, что Челс прекратил производство я не вижу. Я кстати заходил в эту тему, смотрел первый пост и сделал вывод, что всё хорошо. Если бы в первом посте была информация об окончании производства, естественно я бы её увидел.
Ну вот как то так. И думаю я не один такой. Это вы все тут завсегдатые и в курсе за всё, но есть и просто люди, которые просто заинтересовались, данным устройством. Ну ладно бы ещё, если бы это были движения в рамках форума, НО когда в инете присутствует фирменный магазин, это ответственность. Хотя бы просто, элементарно человеческая порядочность и видимо у Челса её не было, нет и уже не будет.
Без обид, это моё мнение.
Каждый имеет право на собственное мнение. И имеет право его публично выразить. Ежели с обоснованиями, как в Вашем случае, то и вообще прекрасно..
Однако есть Персонажи, которых просто Тупо Бомбит. Стоит хоть какому-нибудь камешку полететь в сторону Челса, как он тут как тут со своим поднадоевшим Нытьем... Удивительно настойчивый/упёртый/заклиненный индивидуум...
Tapatalk
Ладно парни, без обид, понимаю что и други Челса тут есть, но я как бы по факту высказался с точки зрения обычного покупателя. Помониторю что нибудь другое, союз вроде не плох, но информации маловато и удобство верхней кнопки под подозрением.
Но всё же, если кто тут решит запродать свой, рассмотрю варианты в любое время в личке или в этой теме
Спасибо за информацию
Hant, насколько мне известно, Челс к магазину имеет весьма опосредованное отношение. Им занимались люди из России. То что они его не закрыли, мне тоже удивительно.
Динамика
Поведение Челса в контексте Хвостов не очень, как мне кажется. Но и Перманентное Нытьё тоже подзадолбало...
Кстати, мой Хвост дважды посетил Мастера в Кирове. В итоге работает лучше, чем изначально (тьфу*3). И я не собираюсь бросать в Челса какашки...
Что касаемо Союз-СП. Есть у меня оный. Пользуюсь им как резервным. В частности, пока Хвост ездил в КировВпечатления двойственные. С одной стороны - Союз очень лёгкий и компактный. С другой стороны - кнопка сильно на любителя, регулярно отклеиваются коннектор и магнитики... Да ещё и корпус неприятный на ощупь и пачкает потные ладошки... В общем, Хвост Однозначно Лучше. Имхо, разумеется
Tapatalk
Мой боевой Монолит практически на постоянке и падал, есть следы но радует. Так как ждать нового нет смысла то попробую в Хвоста поставить 60ую.
Я ж не про техническую часть говорил, а про бренд "Хвостик от Челса" и надлежащего выхода, человеческого выхода из этой индустрии.
Я знаю его потенциальные недостатки, в смысле стика и они решаемы. Да про них уже наверное даже на "луне" знают. Глупо через столько годов существования изделий от Челса стопроцентно ожидать аппарата без проблем и надо быть к этому готовым, а кто по этому поводу ноет, ну блин, в лучшем случае их лошарами можно назвать. Это тоже самое как купить УАЗик и жаловаться на течь сальников.
- - - Добавлено - - -
Вот, вот спасибо за информацию. И ее тоже сходу нигде нет, гуглил поиск. Не задержись в этой теме и этого не знал бы. Будем гуглить Варгус.