eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 522 из 1054 ПерваяПервая ... 224224725125185195205215225235245255265325726221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Пользователь
    Цитата Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Челс больше не делает ничиго
    Купить можно токо на вторичном рынке
    Я правильно понял, что ждать ответа с этого магазина бесполезно и в нём больше хвостов и прохвостов не будет?

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от hant Посмотреть сообщение
    магазина бесполезно и в нём больше хвостов и прохвостов не будет?
    К сожалению да.
    Дэн 333

Пользователь
    К сожалению да.
    Челс не меняется.
    Парни, кто то наверняка с ним общается, может автор темы, передайте ему пожелание потенциальных клиентов, хотя бы в моём лице, пусть выделит время на свою лавочку и закроет её, или отметки поставит, что тот или иной товар снят с производства, или хоть как то обозначит, что больше ничего не будет. Не спросил бы здесь, сидел бы сейчас ждал ответа.

И ещё просьба не забыть о моей теме, если кто то соберётся продавать, напишите в личку или в тему.
    Заранее спасибо.

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Парни, кто то наверняка с ним общается
    Исчез Алик

пожелание потенциальных клиентов
    Желающих много. Но увы
    Дэн 333

Пользователь
    Желающих много. Но увы
    Вот вот, хоть бы элементарное уважение к людям проявил и отметил бы товары в своём магазине, которые производить больше не собирается.
    Добавлю. Ещё и хотелку разместил, мол пишите мне пишите и ждите, а я поприкалываюсь.
    Последний раз редактировалось hant; 22.07.2018 в 13:46.

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    элементарное уважение к людям
    это не про челса, к сожалению

Пользователь
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    это не про челса, к сожалению
    При всём уважении, но это всё лирика и объясню почему. Хвостик (прохвостик, стик и т.д) от Челса это брэнд. Не от васи, не от пети, не от абрама или изи, а именно от Челса. Мы сейчас отпустим все моменты с косячками какие присутствовали на его стиках, но в целом в индустрии парения это бренд и вы наверняка с этим согласитесь.
    Раз это бренд, значит на нём ответственность, какая не какая, но ответственность, в бренде его имя. Если "ты" прекратил производство, дак "ты" хоть немного позаботься о том, что бы эта информация дошла до людей, на это же не так много времени надо. Начал в принципе красиво (классный же был первый мех), ну дак ты и уйди красиво, хотя бы порядочно. Если от него магазин не зависит, НО на форуме же остались люди, кто его продукцию помогал продвигать, автор этой темы например. На сколько я помню, ktotoff изначально с ним и помогал Челсу. Напиши ты людям на форуме, парни, так и так, закругляемся, напишите это в своих темах. Я уверен, что тому же ktotoff не составило бы труда снести всё с первого поста и написать типа "Всё, производство закончено, любые сайты предлагающие записаться на производство в очередь, это фигня" Ну что то типа этого и информация бы разлетелась. Думаете не сработало бы? Поверьте, сработало и "перед вами" тот, на ком бы сработало.
    Я особо не следил за его движениями, знал, видел устройства, но сейчас мне на своих мехах GG кика уже не хватает, взял маленькую хану в4, но что то не так. Промониторил, пригляделся и начал искать именно хвостик или прохвостик от Челса. Ну и что я делаю, как обычный потребитель? Естественно натыкаюсь на магазин который торгует хвостами, на видео собственной персоной Челс, в наличии нет, но можно отправить хотелку, отправляю, жду три недели, тишина, паралельно сморю бегло форум. И никакой явной, официальной информации, что Челс прекратил производство я не вижу. Я кстати заходил в эту тему, смотрел первый пост и сделал вывод, что всё хорошо. Если бы в первом посте была информация об окончании производства, естественно я бы её увидел.
    Ну вот как то так. И думаю я не один такой. Это вы все тут завсегдатые и в курсе за всё, но есть и просто люди, которые просто заинтересовались, данным устройством. Ну ладно бы ещё, если бы это были движения в рамках форума, НО когда в инете присутствует фирменный магазин, это ответственность. Хотя бы просто, элементарно человеческая порядочность и видимо у Челса её не было, нет и уже не будет.
    Без обид, это моё мнение.

Гуру
    Без обид, это моё мнение.
    Каждый имеет право на собственное мнение. И имеет право его публично выразить. Ежели с обоснованиями, как в Вашем случае, то и вообще прекрасно..
    Однако есть Персонажи, которых просто Тупо Бомбит. Стоит хоть какому-нибудь камешку полететь в сторону Челса, как он тут как тут со своим поднадоевшим Нытьем... Удивительно настойчивый/упёртый/заклиненный индивидуум...

Tapatalk

Пользователь
    Ладно парни, без обид, понимаю что и други Челса тут есть, но я как бы по факту высказался с точки зрения обычного покупателя. Помониторю что нибудь другое, союз вроде не плох, но информации маловато и удобство верхней кнопки под подозрением.
    Но всё же, если кто тут решит запродать свой, рассмотрю варианты в любое время в личке или в этой теме
    Спасибо за информацию

Гуру Аватар для musicbox
    союз вроде не плох
    варгус
    Тёзка Владиславович, я
    тынц
    Ремонт модов СПб (л/с)l

Пользователь
    Цитата Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    варгус
    Дак тоже же вроде производство прекращено. Не?

Гуру Аватар для musicbox
    Не?
    Постучи Крупкин Денис, он тебя просвятит
    Тёзка Владиславович, я
    тынц
    Ремонт модов СПб (л/с)l

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Hant, насколько мне известно, Челс к магазину имеет весьма опосредованное отношение. Им занимались люди из России. То что они его не закрыли, мне тоже удивительно.
    Динамика  

Гуру
    Ладно парни, без обид, понимаю что и други Челса тут есть, но я как бы по факту высказался с точки зрения обычного покупателя. Помониторю что нибудь другое, союз вроде не плох, но информации маловато и удобство верхней кнопки под подозрением.
    Но всё же, если кто тут решит запродать свой, рассмотрю варианты в любое время в личке или в этой теме
    Спасибо за информацию
    Поведение Челса в контексте Хвостов не очень, как мне кажется. Но и Перманентное Нытьё тоже подзадолбало...
    Кстати, мой Хвост дважды посетил Мастера в Кирове. В итоге работает лучше, чем изначально (тьфу*3). И я не собираюсь бросать в Челса какашки...
    Что касаемо Союз-СП. Есть у меня оный. Пользуюсь им как резервным. В частности, пока Хвост ездил в Киров Впечатления двойственные. С одной стороны - Союз очень лёгкий и компактный. С другой стороны - кнопка сильно на любителя, регулярно отклеиваются коннектор и магнитики... Да ещё и корпус неприятный на ощупь и пачкает потные ладошки... В общем, Хвост Однозначно Лучше. Имхо, разумеется

Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    Постучи Крупкин Денис, он тебя просвятит
    Понял, спасибо.
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, Челс к магазину имеет весьма опосредованное отношение. Им занимались люди из России. То что они его не закрыли, мне тоже удивительно.
    А можете данную информацию разместить в первом посте? Уверен, она будет полезна людям.

Вэйпер Аватар для kamek
    Записей в дневнике
    1
    Мой боевой Монолит практически на постоянке и падал, есть следы но радует. Так как ждать нового нет смысла то попробую в Хвоста поставить 60ую.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Кстати, мой Хвост дважды посетил Мастера в Кирове. В итоге работает лучше, чем изначально (тьфу*3). И я не собираюсь бросать в Челса какашки...
    Я ж не про техническую часть говорил, а про бренд "Хвостик от Челса" и надлежащего выхода, человеческого выхода из этой индустрии.
    Я знаю его потенциальные недостатки, в смысле стика и они решаемы. Да про них уже наверное даже на "луне" знают. Глупо через столько годов существования изделий от Челса стопроцентно ожидать аппарата без проблем и надо быть к этому готовым, а кто по этому поводу ноет, ну блин, в лучшем случае их лошарами можно назвать. Это тоже самое как купить УАЗик и жаловаться на течь сальников.

- - - Добавлено - - -

С одной стороны - Союз очень лёгкий и компактный. С другой стороны - кнопка сильно на любителя, регулярно отклеиваются коннектор и магнитики... Да ещё и корпус неприятный на ощупь и пачкает потные ладошки... В общем, Хвост Однозначно Лучше. Имхо, разумеется

Tapatalk
    Вот, вот спасибо за информацию. И ее тоже сходу нигде нет, гуглил поиск. Не задержись в этой теме и этого не знал бы. Будем гуглить Варгус.

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    При всём уважении,
    жаль нет возможности сразу пару сотен плюсов Вам добавить.

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Понял, спасибо.
    А можете данную информацию разместить в первом посте? Уверен, она будет полезна людям.
    Угу, как только до компа доберусь, отредактирую стартовый топик.
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Дак тоже же вроде производство прекращено. Не?
    Новый проект. Когда точно сказать не могу но уже пилотник делают.

- - - Добавлено - - -

ktotoff Андрей привет
    Дэн 333

Страница 522 из 1054 ПерваяПервая ... 224224725125185195205215225235245255265325726221022 ... ПоследняяПоследняя