Крупкин Денис ну это вполне оправданное желание![]()
Крупкин Денис ну это вполне оправданное желание![]()
Динамика
Кстати дно 60 лучше (дольше) работает на одних и тех же батарейках по сравнению с дном 40. Видимо там что-то разработчики подшаманили над эффективностью разряда)
zakira мне тоже так кажется. Хотя тут приводили цифры, говорящие об обратном!
Динамика
Крупкин Денис твой стик готов, поставил заряженную батарею на проверку до завтра
Крупкин Денис а нету крышки ещё , не сделал , на конекторе у тебя шайба и собрано хорошо , если честно я вообще не нашёл проблемы в твоём стике, просто поменял плату что бы ты не приставал
завтра посмотрю уровень батареи, потом проверю на компе и если всё нормально можно отсылать
Дэн 333
Крупкин Денис 6 часов с батареей и уровень заряда полный , думаю всё в порядке
а вот на компе проверить не могу , он вдруг перестал видеть стик , если точнее все стики , я пять штук попробовал
я скачивал раньше программу и всё работало
у тебя есть сылка где скачать ещё раз, это что то с компом
kurok67![]()
Дэн 333
Моё мнение:
Новый Хвост, - "шаг вперёд, два шага Назад" (с) Ульянов- Ленин
Эргономика не улучшилась. В первом лучше было. ПЛЮС, тире минус, потом на другую сторону заглядывать, чтоб результат нажиманий увидеть...
через жопуНажимаем на ожной стороне - смотрим на противоположной
Как бы я взял, чтоб без стика не остаться...Если вдруг наибнётся
Но ИМХО, нужно было просто ПОВТОРИТЬ Первый Хвост.
Накой было делать вмятну под зарядку в жопе? Нельзя было наростить провода зарядки/USB? Почему Не был увеличил радиус скругления краёв, ну... ХЗ... ну может до 0,25 мм.
Ну бьются РЕАЛЬНО КРАЯ!!! Больше радиус скругления - меньше сколов! Не?!
Взял, да взял.
Челс - Спасибо
Крупкин Денис установил, стик подключил, комп его видит , цифры бегают , график рисует
режимы я не трогал
завтра можно паковать обратно
- - - Добавлено - - -
Ser-kras я предполагал что ты когда жмёшь на кнопки смотришь на экран , ну типа на кнопки можно жать вслепую )
- - - Добавлено - - -
Ser-kras а насчёт "нарастить провода зарядки" типичный комент тех кто не понимает как это устроено , но чётко говорит что надо нарастить
нельзя там ничего нарастить , плата тупо в радиус не влезет , т.е плату придвинуть нельзя , откуда и место под зарядку
Крупкин Денис я не знаю что ещё сделать , по мне стик нормальный , а дальше не знаю