Я в 90-х гонял на Форд Бронко, вот это вещь, в любом месте, в любом сугробе можно было припарковаться. Но на заправку ездил каждые 2 дня.![]()
Я в 90-х гонял на Форд Бронко, вот это вещь, в любом месте, в любом сугробе можно было припарковаться. Но на заправку ездил каждые 2 дня.![]()
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Знаешь, у сузуки есть недорогой козлик, толи Джимми, толи джимни... прикольный кстати. И тоже малообъемник, хотя кажись турбированный.
У него минус — давно без рестайлинга, салон соответственно говно, плюс тряский сука. Каждую кочку кобчиком ащющяешь
Но тоже вариент. Плюс от типа внедорожник, можно парковаться в любой сугроб![]()
Динамика
Последний раз редактировалось Сергей 011; 02.11.2016 в 02:19.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
ktotoff, да как припрет, буду читать/спрашивать/выбирать. Пока вроде терпит, хотя жена уже начинает петь на тему второй машины. Так-то меня и Суперб устраивает всем (большой, шустрый, жрет мало), кроме длины - место искать приходится, чтобы припарковать крокодила
- - - Добавлено - - -
Сергей 011, согласен. Поэтому одна из версий найти дизельный Гольф, чипануть, перетряхнуть и не париться.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin мне вообще шкоды нравятся. Потому в свое время Ети и брал — тот же тигуан, только на треть дешевле и понтов нет, только функция
А ниссан с рено уже довольно давно унифицировался... но да, примеры были аккурат перед этим. Я на икстрейле ездил перед ети, так там таже фигня. Адски воняло наполеоном![]()
Динамика
ktotoff, Ети больше для молодых активных без детей - там багажник смешной совсем. А как поджопник великоват. Хотя в целом мне нравится и прокачивается неплохо
- - - Добавлено - - -
У меня щас трактор, при возможности на бензин не вернусь
- - - Добавлено - - -
легенда!
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Дело не в стоимости смарта. Многие знают, что он ого-го. Но все равно смешно, чисто визуально
У одной моей знакомой был забавный случай. Ездила она на мазде 3, потом купила себе Mini Cooper S.
Гордо приехала на нем на стоянку, а парнишка-дежурный с сочувствием спросил:
"У вас машина сломалась ? Вам эту на подмену дали ?". Фигня, разумеется, но знакомой было обидно![]()
Прикольно. Я таких даже не видел. Впрочем, для меня всегда машинки были — поджопники, не больше. Не увлекался
- - - Добавлено - - -
BVN слушай, я не виноват, что смарт фофо в России не продается. Он нормально выгдядит, не такой обглодыш как фоту
А чуваку, который на миникупер наехал.... ну бесполезно что-то объяснять. Я де не зря солярки упомянул. Это не машины, этл концепция сущестования и суждения![]()
Динамика
Сергей 011 ну, надеюсь быстрей обернешься
Если, конечно, Греция еще будет к тому времени. Рекомендую Сан-Буэно в Италии. Сам рассматриваю в качестве инвестиций![]()
Динамика