Челс Мне 40 в сентябре стукнуло, ей 31, но у неё нет таких заморочек как у большинства Московских баб, типа утиных губ, айфонов, пафоса, бабла, Бентли итд, по этому наверно и женился.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Сергей 011 так удачи и счастья![]()
Она не хочет Бентли и денег?!?! Да ладно... Их все хотят в определенный жизненный цикл. Различаются валюты и производители...
спойлер
MikeVape майк , ты стал каким то злобным и перестал верить в человека
Я нет. Я верю... Непрерывно. Думаю, даже, что я последний такой доверчивый...
спойлер
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Главное динамику положительную соблюдать. Хочет Опель - пусть Опель!!! И тока потом Лексус , потом бэха, потом мерин. Главное не порви цепочку смен авто.
спойлер
Поверь, после мерина машину ей тяжело будет выбирать. Там уже порши и т д.
Девочки - они такие девочки. И пиписьками мерятся любят не меньше мальчиков...
спойлер
Не. Не в них.
спойлер
А на задних карманов джинсов бывают молнии?
чо там ножки чемоданов, я там баллоны газовые один раз возил, а шипованную резину несчетное количество раз, кресла детские опять же постоянно вожу и т.к. приходится иногда перевозить взрослых пассажиров, то тягаю туда-сюда их. Если за кожей следить, то внешний вид и через 5-7 лет нормальный.
Все же интересней спорить о вкусе устриц с теми кто их ел...![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 31.10.2016 в 02:05.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Во. И витамин тоже злобный. Не тока я...
спойлер
MikeVape ты достал , какая проблема купить любимой женщине то что она хочет если есть на что )
Vitamin я не ел устриц, но это гадость!
Потому что потом она захочет бентли. Что и требовалось доказать.
спойлер
Сереж! Извини, правда. Это я от несварения и перебоев в перестальтике, наверное... Забей и будте счастливы!!! Чудеса бывают. Ради них и живем.
спойлер
Но моя старуха на пятом десятке отобрала таки мой любимый средневозрастнокризисный купе и больше не отдаёт...
спойлер