Юзаю Азерот. Все нравится. Пара много, но жижа быстро уходит.![]()
Юзаю Азерот. Все нравится. Пара много, но жижа быстро уходит.![]()
Wismec RX 2/3 + CoilArt Azeroth RDTA.
Вы не первый кто это пишет, мне поэтому стало интересно как расход связан с результатом по вкусу и пару.
У меня на данный момент бак billow 2 и на нем с его тугой тягой можно заливать жидкость ведрами.
Заказал тоже Азерота. Думал между ним и Комбо, но больно красивый мерзавец этот сабж.
Теперь может узнаю как это когда уходит много жижи.
Купил два дня назад. Не пожалел. Лимитлес течет!!! А азерот у меня сухой даже с открытым обдувом!!! То что крышка из делрина это даже плюс. Мне вообще не в кайф было губы об лимитлес обжигать. А тут она почти не нагревается. Вкус отличный, навал тоже. Болты надежные, большие, должны прослужить долго. Однозначно лучше лимитлес. Осталось попробовать комбо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Есть еще Frost Wyrm от OBS, она похоже такая же непроливашка, как и Энджин...![]()
По поводу большого расхода жижи: закрыл два из трех отверстий на Азероте, жижи стало значительно меньше уходить, вкус и навал почти не изменились. Гуд.![]()
Пришел сабж ко мне. Поставил 0.4 кантал на 3мм оправе и около 7 витков и не могу ощутить вкус. Сладкость и пар есть, но вкуса мало. Грешу на свой замес, может вкус теряться начал на нем. Но РДТА хороша, удобство настройки и никакой течи и вид у нее зверский
У меня два фьюза стоят, 0,25ом. Со вкусом все в порядке.

Понравился мне всем Азерот, но блин ложу на бок через раз протекает, думаю наверно через заправочное отверстие подтекает ну и соответственно выше через обдув всё наружу
Кстати, для инфы: сравнивал комплектные дрип-типы и самым вкусным оказался широкий и высокий, 2е место - широкий низкий, 3е высокий узкий, конусообразный. Парил жижу Golden Section MICHELANGELO, CREAZIONE DI ADAME..