eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 586

Тема: asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что асмодус случайно получился хорошим генезисом
    Откуда такая инфа? Я склонен думать что этот бак гена целенаправленный.
    Именно такой конструкции только на 2 спир я просил Лохватого сделать еще 1.5 года назад как увидел впервые в продаже стойки типа ВелоСити. Думаю не я один додумался. Спустя столько времени.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    С оф. сайта:
    The Triad RDTA is the 2nd atomizer we've released which has our new Triad 3 Point Post Design. The Triad 3 Point Post Design is a unique deck that was made to accommodate 3x vertical coils. Vertical coils help prevent juice spit back to your mouth. The most notable feature of the Triad 3 Point Post Design is its building potential. The deck has enlarged post holes and has a diameter of 24mm which provides a large building space. Implementation of the Triad 3 Point Post Design to a genesis style platform is the perfect way to utilize the triple vertical coil system.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Именно такой конструкции только на 2 спир я просил Лохватого сделать еще 1.5 года назад как увидел впервые в продаже стойки типа ВелоСити
    И немцы года 1.5 назад сделали. генелосити... и китайцы даже наловчились клоны делать $14.80 ShenRay Genelocity Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Записей в дневнике
    3
    Понятно. Не масштабное мышление у изобретателей, когда случайно получается то что надо. Вот мы геноводы любой бак сразу расматриваем как возможность удобно применить в него сетку.
    Просто думаю Генезисы не так популярны вот мастера даже не думают в этом направлении. Все завалено ватобаками. По 20шт в день новинок выходит. А Гены в лучшем случае раз в 3 месяца.
    сделали. генелосити... и китайцы
    Немного не то. Но задумка таже. Слишком длинный. Я всегда был за низкие и толстые баки. Для ваты тоже. Во времена еБака И-Бака когда я заказывал эксклюзив 17мм вот народ хохотал, тогда большинством считалось 12мм предел разумной толщины.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 31.10.2016 в 23:17.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Вот и я завел его на сетке.
    0.1 ом 120 Ватт. Полуприкрытый обдув. Пар очень плотный и его можно жевать )
    По вкусу... надо эксперементировать с намоткой и обдувом. На фьюз клептоне - лучше ваты, но без вау эффекта. Надо перемотать на тросики... и попробовать на 1 фитиле из сетки все таки

Записей в дневнике
    3
    Ё маё. Да когда же он наконец появится на фт по дешману. Запарился уже ждать. А 3тр выкладывать жаба не велит.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    Клон дрипки ихней видел уже ... но он страшный, квадратный какойто о.О

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    На фьюз клептоне - лучше ваты, но без вау эффекта. Надо перемотать на тросики... и попробовать на 1 фитиле из сетки все таки

Leif как там Вау? Как 1 фитиль, тросики и коилы приловчился вставлять? Интересны впечатления в сравнении с другими генами.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    1 фититль не интересно... тугой сигаретной затяжки не получится из-за дрип типа.. который нестандартный и не заменить на другой, попробовал - не понравилось.

на 3 фитилях с тросами достаточно неплохо. Но обдув... все портит. Надо либо задирать намотку повыше - что неудобно из-за креплений хвостов. Либо делать 7-8-9 витков троса (это неприлично много, мне больше всего на Гектаре нравилось 5 витков) т.к отверстия обудва у нас 0.5х0.5 см.. много. При прыкрытии обдува на половину получается длинная щель... в общем тут надо эксперементировать с кол-во витков на тросе чтобы получить максимально правильный обдув и вкус. На 6 витках - пока больше всего понравилось.
    на 4 - нет вкуса.. на 5 маловато вкуса... буду пробовать еще 7-8-9 витков. Пока что у меня небольшая коллекиця из готовых фитилей копится )
    Вставлять сразу готовые фитили с койлами не проблема. Никаких наноксаний не понадобилось. Просто подрезаем хвосты до 1 см, вставляем фитиль и аккуратно пинцетом пропихиваем концы хвостов в огромные отверстия )

Жижу пьет как зверь. За 5 минут можно все 2.5мл испарить.
    Греется конечнО, но не до раскалееного состояния. Вполне можно спокойно снять купол и не обжечься сильно.

Самая больша проблема изготовить сразу 3 одинаковых по толщине фитиля. В остальном удобный гена... Никаких проблем с установкой и настройкой. Чистить просто - под кран с водой ,разогреть-просушить, опустить в перекись, разогреть... опять просушить. Занимает пару минут в день. Гораздо проще чем с ватой. 5 дней пока с тросиками. Всетаки с тросиками пар более правильный. Густой и плотный.

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, прошу помощи. Заказал сей генезис, попробую подружится, собственно вопрос какую сетку брать и какой трос? и если можно с ссылками
    Дзен  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    snaips Vaper's breath. (Claption - 200 руб. (10 шт.), Fused Clapton 300 руб. (10 шт.), Материалы для Генезис)
    Если такие вопросы задаешь значет в настройке ген опыта нет. На этом гене сразу несколько койлов запускать на торосе без опыта не советовал бы.
    Возми лучше там фьюзы для ген и сетку 200 меш

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    Если такие вопросы задаешь значет в настройке ген опыта нет.
    Опыт то есть, но давно это было. году в 13 наверно. так что чуть не в теме сейчас что используют. За ссылку спасибо
    Дзен  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    snaips так ты фьюзы на оправку намотаешь одного диаметра, установишь и в них сетку уже.
    А на тросах нужен огромный опыт чтоб сделать все одного диаметра.

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    CIIEKYJI9IHTну вот и поэтому и хочу и сетку сразу и троса на будущее взять.
    Дзен  

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Leif Спасибо! Думаю взять его для комплекта на Minikin v2 180w, но вот обдув с самого начала настораживает, если только синхронно рядом свои дырки сделать, ХЗ надо подумать, а ты что на это скажешь. Тебе проще прикинуть, так сказать в живую.

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    CIIEKYJI9IHTспасибо
    Дзен  

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    колпак по факту состоит из 2х частей - юбки с тремя огромными дырками обдува и колпака с дриптипом. Колпак куртится в юбке и закрывает\открывает обдув и места на нем.. мало. максимум под 2 варианта своего обдува.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    и места на нем.. мало. максимум под 2 варианта своего обдува.
    Обидно.
    Всетаки с тросиками пар более правильный. Густой и плотный.
    У меня гены на клэптонах разных. Сейчас заказал NiFe48 для миника, у него SS не пашет. Не забывый темку, информируй.

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    О чем? Работает без проблем...

На сетке течет как собака женского пола. Достаточно просто держать в кармане заправленный полностью бак чуть наклоненным и все - вся жижа в кармане. На вате такого не было.

Заправлять можно не снимая колпак, если носить без заправочного. Особенно удобно делать это бутылками с длинным носиком или пипетками.

Ну и просверлить наверное можо всетаки 4-ре варианта обдува.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    На сетке течет как собака женского пола. Достаточно просто держать в кармане заправленный полностью бак чуть наклоненным и все - вся жижа в кармане. На вате такого не было.
    Я думаю это из за дренажного отверстия. Тут надо или фитили вставлять без зазоров и чтоб не было центрального отверстия или заглушить дренажное отверстие.
    Ну и просверлить наверное можо всетаки 4-ре варианта обдува.

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя