ondorim ну все под свой вкус.
Миряж я щас катаю на 0.51 нихроме, 0.25ом.
И всетаки заставил себя перейти на самозамес. И если мешать как я люблю, то намотки сильно другие становятся и сетка.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Последний раз редактировалось ondorim; 12.02.2017 в 02:48.
спойлер

Пришли поликарбон стекла от Столер. Ф25мм внутренний ф20.8мм. Пока не ставлю. Жду пока последнее родное расколется, не долго ему осталось, пока на скотче ещё держится.

парни, кому не сложно, снимите краткий видео экскурс по установке сетки.
я сколько не маялся, все какая то козявая дурь выходит. надо будет по совету балу шток фумлентой обмотать. но видео былобы в пользу
спойлер
Триад за 29,5$ в колхозе Игра на понижение! [Purge SCNDRL COMPLYFE GOON KENNEDY DOTMOD DISTRICT5 ASMODUS]

Товарищи, а винты там какие в стойках? М3*4?
спойлер

Почти приехал клоун с фасттека (во Внуково четвертый день его парят, видимо, вкусный бачок):
$11.83 Triad Genesis Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если зайдет, возьму оригинал.
Жижу жрет ведрами?

Винт длинна - 3.2мм; диаметр - 3.0мм.
Длинну, если чё, можно и 5мм вкрутить, даже лучше, удобнее будет.
Последний раз редактировалось викт; 06.03.2017 в 02:03.
спойлер

Последний раз редактировалось bodik; 06.03.2017 в 18:59.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

MINDKILLER
Вот я писал тут. Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Можно и здесь , тоже самое. Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.

Спасибо, у меня второе стекло уже, и то в трещинах.

Уже недели 3 - 4 его не парю. Затуфтил левый фитиль. Надо бы вытащить да перекатать. Но аккуратно сделать это вижу не получится. Фитиль зажат. Надо ослаблять хвосты. Потом поидее должен вылезти. Но при установке обратно, есть большая вероятность повредить хвосты спирали. Тк они уже сильно заломлены из за углублений в звезде.
Вот нахрена было делать эти углубления спрашивается. Мало того что хвосты заломливаются, так ещё и расходятся при затяжке и отходят от фитиля и притягивают фитиль к звезде.
Вот такая мелочь - чутка лишку насверлили и всё испортили.
На Хазе аналогичное крепление, но без углублений. Трос просто плющится. Можно легко чутка подтягуть или вытащить и поставить обратно как было.

$29.90 Authentic ADVKEN Mad Hatter RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping по системе 3ада стали делать аналогичную заправку.
Пришел ко мне клон. И, что печально, с разбитой стекляшкой... Може кто знает, где стекляшку достать? Пластик-то есть в комплекте, но стекляшка интересней.
Намотал. Два часа угробил.Интересная штука. Запустил на 40 ватт. Прикольно, но с моими 6 мг никотина после третьей тяги начинаешь дышать как загнанная лошадь. В целом, если сравнивать по вкусу с одной спиралью на моем любимом Гектаре 2 - одно и то же.... Некоторое разочарование.
Кстати, друзья, а нет ли у кого фото феншуйных намотанных всех трех сеток? Чисто позырить и убедиться в правильности своей намотки.
Vetusto, так в первопосте есть фотки