Взял, доволен как слон. Ничего не люфтит. Как картинку прицепить не знаю
Тоже вчера взял миник 2. Люфтоф нету, кнопка крутится из коробки, экран норм работает. Режим Curve шикарен.
У меня кнопка мертво стоит, не крутится. В обзорах правда везде говорят, что нету клика-щелчка при нажатии как у всех модов. У меня он есть. На сайте асмодуса, пробился как оригинал.![]()
до прочтения последней страницы этого треда у меня и мысли не было крутить кнопку.... =)
оффтопик: Villi_ru тут не только на последней странице было про это.![]()

оффтопик: как вы ее крутите?)
продалинфа и не курилка
C-WEST Тоже прошел проверку, но кнопка крутитсяИ да, небольшой щелчок при нажатии присутствует.
Villi_ru Аналогично, но посты про крутящуюся кнопку не давали мне спокойно уснуть
Arleckin Элементарно, Ватсон ))) Подушечку большого пальца на низ кнопки и круговыми движениями.
Последний раз редактировалось Bananito79; 05.06.2017 в 22:25.
Инфа
кнопа не крутится)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
m1kc Тоже так думал, пока не поядрил круговыми движениями подольше![]()
Инфа

По поводу клика кнопки, возможно в ранних партиях его не было. Приятель не так давно тоже миникина взял там как раз кнопка кликает, говорит крутил другие цвета в руках в магазине - тоже все кликало. Не то что у меня, тихо и спокойно всё![]()
Wingman Нет, просто не пробовал до этого ))) Попробовал и выяснил, что крутится )))
Инфа

Космос Салямба, БроА я не стал судьбу испытывать (зная по другим модам про софт тач покрытие) и заказал себе вот такой чехольчик. Сидит как влитой и тактильные ощущения не хуже.
Схрон
оффтопик: sap196911 китайцы озверели, 400р. за кусок силикона.![]()

Куплю черный, новый, 4000р, в ЛС

4400 р. ТУТ, в Москве вряд ли дешевле купишь...
4500 в суперсмоке были