"Не выдержала душа поэта!" - накатил я прошу от Реберна.
Изменения есть:
1. При установке аккумуляторов представляется как gx168v14 (под Реберна косит).
2. При первом включении пишет "Married batteries w/o damage only!" и вариант ответа Yes и No. Выбираем Yes и идем дальше (при выборе No выключается).
3. Как писалось выше - три режима блокировки присутствуют. Находиться в разделе Setup - новая иконка в виде замка с вопросит. знаком.
- режим М1 - разблокировка экрана для входа в настройки свайпом вниз (как на родной прошивке)
- режим М2 - разблокировка экрана для входа в настройки тройным нажатием единственной кнопки
- режим М3 - разблокировка экрана для входа в настройки тройным нажатием единственной кнопки и последующим свайпом вниз.
Об текущем режиме и состоянии блокировки говорит иконка на главном экране (замочек с циферкой бывает открыт или закрыт).
4. Автоблокировка управления параметрами теперь происходит после гашения экрана, а не после каждого действия.
5. Установка лимита затяжек и обнуление счетчика затяжек организованы в отдельное подменю.
6. Уменьшен таймаут гашения экрана - через 5 сек. он тускнеет, еще через 5 сек. гаснет.
7. В режиме PWR - POWER доступны три ступени преднагрева (Soft, Normal, Hard). О выбранном сообщает иконка на главном экране - S, N, H соответственно.
8. В режиме PWR максимальная устанавливаемая мощность 190 Ватт.
В остальных режимах TFR, TCR и TEMP - изменений не заметил.
В итоге: удобен 4-й пункт - не свайпать каждый раз при изменении мощности и пункт 7 - нодобно потестить будет.
Как-то так.
Дополню малеха:
- при переходе на Реберновскую прошивку и при откате на родную прошивку - все настройки сохраняются (кол-во затяжек, текущий режим и мощность, установки в Курве режиме и пр.).
- относительно пункта 2 - или это просто стандартное предупреждение, или в этой прошивке балансир зарядки отсутствует/урезан, непонятно.
Последний раз редактировалось Serega Bort; 08.08.2017 в 10:19.
Есть:
Не думаю что перепрошивка на рэбёрн it's good idea. Если обратится к матчасти, то установка прошивки от стороннего девайса, еще не значит соблюдение частот работы платы в целом. Еще не известно во что, со временем, эти "плюшки" выльются.
†_СКЛЕП_†
В общем, не хочешь, не прошивай. Диванный аналитикХотели просто поделиться информацией. Лично мне функции блокировки дисплея не хватало, думаю, что не только мне. А цифры 180-HT и 168-HT просто указывают мощность в ваттах, не стали заморачиваться) Вскройте 2 миникина и увидите 2 одинаковых чипа.
В том то и дело
†_СКЛЕП_†
Я не понимаю что вам не нравится? Не хотите не шейте, кто захочет прошьет и будет ему счастье!
- - - Добавлено - - -
Вам добро а вы в говно.
- - - Добавлено - - -
Прошивка от реберна просто доделана а блокировка просто супер тут многие мечтали об этом!
- - - Добавлено - - -
Это предупреждение! Балансир работает точно так же!

А я вернулся на 36 прошивку, на 39 миссфайеры замучали. На 36 все отлично.
А почему не 38-я?
†_СКЛЕП_†
Приветствую всех комрады хочется поинтересоваться, как данный мод себя с генезисами ощущает, ну и какую прошивку под это дело выбрать лучше)??

Vampirxtx ты везде![]()