Shalya Вот вчера аналогичная ситуация и автофайр и даун лоад мод, очень интересно, что получилось у вас с ним сделать?
Подвел таки, может надо было меньше полировать![]()
Shalya Вот вчера аналогичная ситуация и автофайр и даун лоад мод, очень интересно, что получилось у вас с ним сделать?
Подвел таки, может надо было меньше полировать![]()
Последний раз редактировалось Владимирмир; 17.07.2017 в 09:49.
"Основной контроллер" сказал мне мастер в мастерской, в продаже нет и не предвидится, поэтому скорее всего minikin, при очередном выезде за город станет мишенью при пострелушках, хотя очень обидно, ведь его сильно не заливал, так максимум подтеки небольшие, так что за надежность ему 1 (кол)![]()
Конечно забирай, только как выслать пиши в ЛС.Villi_ru
у меня тоже случались автофаеры (( после потеков жижки в кнопку ,как я понял. прочистил мод влажной тряпкой,в области кнопки лез в щели как мог и вроде отпустило. видимо не сильно я его залил
согласен. скорее всего тряпкой я ничего не изменил,просто залил не сильно,вот само и исправилось
Читаю ветку и огорчаюсь((( А ведь собираюсь покупать данный мод. Неужели на столько проблемный мод?
Sanzu Как быстро он начинает облазить и отклеивается стекло?
devout Через месяц отклеилось стекло, а через 3 и красочка начала свой поход
17_12_18_Pro.jpg
Парилка
Забыл добавить, крышка люфтит![]()
Парилка
Покрытие отходит на ура, у меня за пару месяцев пошло, стекло походу беречь надо как печеньку в голодный год, не отклеилось, но какая то коцка появилась! Кроме вышеперечисленных проблем никаких не было! Сама платка хорошая по части жарки, но мод мне лично не удобен своей формой) AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш тут фотал где облазить начало
Репу трогать!!!
Купить его стоит, мой перед трагичным концом радовал больше года, он реально для меня был очень удобный по форме, плата просто сказка и есть у него харизма однозначно, наверное возьму еще один.devout Читаю ветку и огорчаюсь((( А ведь собираюсь покупать данный мод. Неужели на столько проблемный мод?
Ладно, уговорилине буду брать. Всем спасибо за отзывы.
Занятная история, учитывая что первые партии начались в конце сентября 2016-ого
По теме обсуждения - мой мод с самого первого поста этой темы не сильно изменился, покрытие стерлось только в области крышки из-за каждодневной смены аккумуляторов, да и то не слишком значительно. Ровно через 2 месяца будет год - сделаю фото отчет для читателей![]()
Так что, всё от владельца зависит и умения обращаться с вещами.
![]()