шикарно оформлено
- - - Добавлено - - -
но в целом этот конструктор я бы не купил.
шикарно оформлено
- - - Добавлено - - -
но в целом этот конструктор я бы не купил.
Отличный обзор! В чафкэп можно вставить дрип тип от гриффина например? Или им и так удобно пользоваться, не как в limitless plus?
- - - Добавлено - - -
Если возможно, хотелось бы фоточку как оно смотрится вместе
oberon73 спасибо за обзор, как всегда, качество и информативность обзора на высоте![]()
Идеальный убийца всех дрипок,имхо.
Спасибо за обзор, плюсанул. Девайс действительно стоящий с базами на любой вкус и цвет. Но iJOY конечно некрасиво поступили с Limitless Mod, так нагло тырить концепцию и дизайн некрасиво. Бомбит конечно у "западных коллег" знатно IJOY Combo RDTA - Vapor Hub Но они должны были прекрасно понимать с кем имеют дело, восток - дело тонкое.![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Как и всегда, отличный обзор. +. Да и девайс заинтересовал.
правильно ли я понял, что Limitless Plus теперь выигрывает у комбо только по цене? А когда цены сравняются то Limitless Plus пойдет в историю?
Выбираю что взять между этими двумя. У комбо дизайн имхо гораздо лучше, но жаба душит. Ждать месяца три пока подешевеет тоже не хочется![]()
Пару тройку дней и попробую сей бак. Ещё раз обзор хорош![]()
Дэн 333
100% оригинал 6.5 мл Ijoy Combo RDTA Rebuildable Капает Бак Распылитель купить на AliExpress
вот тут люди активно заказывают
спойлер
oberon73 ждал обзор от тебя, плюс однозначно![]()
тут подешевле. 2180
ru.aliexpress.com/item/2016-newest-100-original-Limitless-IJOY-COMBO-RDTA-VS-elektronik-sigara-RDA-RBA-RTA-RTDA/32724909428.html
Если уж пошла такая пьянка, то пока скидка есть тут дешевле всего
Последний раз редактировалось Exception; 25.09.2016 в 09:14.
Вот и я думаю combo или limitless plus? Хотел заказать limitless, но после обзора уже не могу определиться
за 23 бакса без вариантов КОмбо! ИМХО
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
а я дождусь когда на Али за 20 будут просить взять )) тама и качество пока лучше ...
спешить не куда, есть чем себя занять пока)))
спойлер