Я не про резинки, я - про нормальный.

Я не про резинки, я - про нормальный.

Пользуюсь несколько месяцев, всем был доволен, но неделю назад начал громко щёлкать после затяжек. Плюс часто переспрашивает новая ли установленная спираль. Пробовал разные баки - везде то же самое. Не ронял, не мочил. Печалька, видимо придется заказывать другой.

Обзоры.Отзывы

Приветствую!пришел около полутора месяцев назад серебристый батл,прошивка уже 010,сразу же поставил на зарядку через юсб на 1,5 А от планшета Texet,спустя часа 4-4,5 батки зарядились до того,что Liitokala 300 дозарядила их до полного уровня за 10-15 минут,следовательно встроенная схемка зарядки работает стабильно,причем когда заряжал через мод,то аккумы даже не нагрелись,как-то так...![]()
Вот ответ производителя по поводу щелчков:
Суть: Звук вызван тем, что мод всегда проверяет сопротивление атомайзера.Hi, Thank you for getting in touch with us. The sound is caused that our battlestar mod is alway checking and confirming the atomizer's resistance, if you take the atomzier off, the sound will be stopped, this is normal, and the sound is too small to hear it in daily life, pls do not worry about it.thank you.

приобрел сей мод в середине июня 17го, прошвика все ещё 005, задержка есть, на ТК задержка вообще длиною в вечность, тикать перестаёт чуть позже чем гаснет экран. крышка люфтит только без аккумов, покраска с подтеками, цвет желтый. проверку на сайте прошёл, оригинал. интересна конечно как и всем, информация о возможности обновления ПО
Здорова всем !!
У меня трабл такой , мод разряжает только 1 батарейку 2 целая . Куда копать??

Юзаю мод 3 месяца в связки с tfv8, недавно при парении начал писать shorted, у кого было, отзовитесь
Внезапно обнаружил этот мод, сначала Придейтора 228 хотел брать, но обнаружил именно стальной вариант. Собственно когда-то искал нормальный стальной мод, чтобы стираться нечему было даже хотел чтобы мне сделали такой корпус к Evic VTC Mini, но не срослось, не считая Ehpro 101, но он однобатарейный.
В общем купил, всё ок, прошивка 006, всё жарит нормально.
Кстати кнопки не дребезжат вообще, они наверное нас подслушивают.
Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 21.08.2017 в 02:34.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Всем
Свой мод временно убрал на полку,пользуюсь другим.
Обзоры.Отзывы

Где заказывали парни отпишите плз в личку или сюды, посматриваю себе этот мод .
парилка
Barmaley_63
Серебряный покупал тут
спойлер
В использовании семь месяцев. Дно потерлось, но надпись не слезла. Прошивка 010, задержка минимальная. Громко клацает кнопка фаер, но к этому быстро привыкаешь и не замечаешь. Тикание тоже присутствует, но очень тихо, я даже не замечал, пока на форуме не прочитал. Тянет от 0,1 Ohm, но для себя выбрал оптимально 0,3-0,35. Использовал с разными аккумами, что 30Q, что шоколадки, что VTC6 разряжает до 3,28-3,29 т.е. не полностью. В самом моде аккумы не заряжаю, т.к. имею несколько пар аккумов. И вам рекомендую, если будете брать мод, запасайтесь четырьмя или шестью аккумами, в зависимости от того, как много вы парите.

У меня ровно столько же.
Сейчас вот только что закончился процесс зарядки в моде. Шоколадки, свежие. В итоге на обеих 4.21V
Обшоркивается мод красиво.Из-под софттач покрытия выглядывает медь.
Мне нравится.
спойлер
Камрады, подскажите - я видел в продаже черные моды. У них покрытие гладкое или softtouch?
Мод понравился, очень ловко в руке лежит. Подумываю об ещё одном