eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 81 по 100 из 131

Тема: Smoant Battlestar 200W

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Репутация: 1096
    Регистрация: 06.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,246

    Smoant Battlestar 200W

    Нельзя отрицать факт огромной популярности Wismec Reuleaux RX2/3, дающего пользователям возможность использовать мод как с тремя аккумуляторами, так и с двумя. Форм-фактор последнего, компактного, варианта взят за основу нового устройства Smoant Battlester 200W. Устройства между собой очень похожи, но есть и отличительные особенности, на которые стоит взглянуть в сравнении.



    Упаковка и комплектация Smoant Battlestar 200W

    Устройство поставляется в яркой коробке из плотного картона черного-желтого цвета. На лицевой стороне сверху находятся названия компании и устройства, надписи о компактности и эргономичности, а ниже изображение самого боксмода. На обратной стороне коробки разместилась информация об устройстве и производителе с сертификатами. На верхней и нижней гранях имеются наклейки, свидетельствующие о том, что это тестовый образец. На ребрах коробки присутствуют надписи в виде названия компании и устройства, сертификаты и доступные варианты расцветок. Как я понял, цвет коробки будет отличаться, в зависимости от цвета устройства внутри. Поэтому можно сразу догадаться, что устройство на обзоре черно-желтой расцветки. Так же я заметил пустые прямоугольники, на местах которых в релизных версиях должны появиться наклейки со штрих-кодом, QR-кодом и scratch-кодом для проверки оригинальности на официальном сайте производителя.



    спойлер  


    Открыв коробку мы сразу же встречаем руководство пользователя и карточку с подсказками. Под ними в белом поролоне лежит сам боксмод. Справа в белой маленькой коробочке находятся кабель Micro USB и комплект запасных магнитов. Впервые встречаю магниты в комплектации боксмодов и это похвально.



    спойлер  


    Комплектация Smoant Battlestar 200W

    • Устройство Smoant Battlestar 200W – 1 шт.
    • Руководство пользователя – 1 шт.
    • Карточка с подсказками – 1 шт.
    • Кабель Micro USB для зарядки – 1 шт.
    • Комплект из 4-х запасных магнитов – 1 шт.


    Внешний вид и спецификация Smoant Battlestar 200W

    Нельзя сказать, что Smoant Battlestar 200W является точной копией или клоном Wismec Reuleaux RX2/3, хотя идея и форм-фактор, определенно, заимствованы. Но есть и свои особенности в дизайне и оформлении, а плата собственной разработки определила свое размещение органов управления.



    На лицевой стороне находятся кнопка питания, экран для вывода информации, кнопки управления и порт Micro USB. На боковых сторонах находятся отверстия для вывода газов, два вытянутых сверху и снизу на самом корпусе и четыре круглых на крышке. Обыграно это все наклонными линиями, впадинами и выступами, смотрится симпатично. Задняя сторона не блещет изысками, гладкая и матовая черная крышка, больше ничего нет. Сверху 510-ый коннектор с подпружиненным шестиугольным пином, вокруг площадка с проточками для подачи воздуха и посадочное место под атомайзеры диаметром 22 мм, хотя можно смело накручивать баки и дрипки диаметром вплоть до 25 мм. Снизу находятся четыре отверстия для вывода газов, название компании, название устройства и сертификаты.



    спойлер  


    Крышка батарейного отсека держится на восьми магнитах, по четыре на корпусе и самой крышке. Держится невероятно крепко и приходится прикладывать достаточно усилий, чтобы снять ее. Подгонка на достойном уровне, зазоры и люфт минимальны. В самом батарейном отсеке имеется маркировка с правильной полярностью и лента для извлечения аккумуляторов. Плюсовые контакты подпружинены.



    спойлер  


    Спецификация Smoant Battlestar 200W

    • Высота: 83,5 мм
    • Толщина: 40 мм
    • Ширина: 34 мм
    • Вес без аккумуляторов: 138 г
    • Вес с аккумуляторами 230 г


    Функциональные возможности и характеристики Smoant Battlestar 200W

    Устройство включается и выключается быстрым пятикратным нажатием кнопки питания. В процессе включения нас на пару секунд встречает логотип и название компании производителя, далее мы попадаем в режим управления мощностью. На экране отображается уровень заряда аккумулятора, установленная мощность, сопротивление, напряжение и название режима.



    спойлер  


    Для перехода в меню выбора режимов нужно нажать быстро три раза кнопку питания. Среди режимов доступен режима управления мощности, режимы температурного контроля на никеле, титане, нержавеющей стали, нихроме, а так же доступны 3 профиля, в которых можно самостоятельно настроить коэффициент температурного сопротивления. Перемещение между режимами осуществляется при помощи кнопок регулировки и подтверждается кнопкой питания.



    спойлер  


    В режиме вариватта мощность регулируется при помощи кнопок управления от 1 до 100 Вт с шагом 0,1 Вт и далее до 200 Вт с шагом 1 Вт. При длительном нажатии увеличивается скорость прокрутки до минимального или максимального значения и останавливается на нем. В ускоренном режиме изменение мощности производится с шагом сначала 0,1 Вт и затем 1 Вт.



    спойлер  


    В режиме температурного контроля мы так же можем отрегулировать значение температура от 100 до 300 °С или от 200 до 600 °F с шагом 5 и 10 соответственно. Ускоренное изменение температуры при длительном нажатии кнопок так же доступно, но при достижении максимального значения в том или ином диапазоне счислений происходит автоматический переход на другой, и так по кругу.



    спойлер  


    Дополнительно в режиме температурного контроля мы можем выставить необходимую мощность. Для этого нужно зажать кнопку питанию и кнопку “+”. Далее опять же правой или левой кнопками выставляем нужное нам значение от 1 до 200 Вт с шагом 0,1 Вт и 1 Вт в ускоренном режиме или в интервале от 100 до 200 Вт.



    спойлер  


    При выборе одного из трех профилей, нам будет сразу предложено настроить коэффициент температурного сопротивления. Сделать это можно так же, находясь в самом режиме, нажав кнопку питания и кнопку “-“. Далее кнопками управления отстраиваем нужное значение с шагом ,00001.



    спойлер  


    При накручивании атомайзера боксмод попросит подтверждения. Если нажать “+”, устройство измерит сопротивление и отобразит его на экране, если нажать “-“, на экране будет отображаться ранее зафиксированное сопротивление предыдущего атомайзера. Это применительно как для режима вариватта, так и режима температурного контроля. Дополнительных пиктограмм с замком на экране не отображается.



    Во всех режимах можно заблокировать кнопки управления, если одновременно зажать все три клавиши. Для разблокировки нужно проделать тоже самое. В заблокированном состоянии кнопка питания остается активна.



    Если зажать одновременно обе кнопки управления, можно изменить ориентацию экрана во всех режимах работы данного боксмода.



    Можно инвертировать цвета экрана, настройка производится только в режиме вариватта, но результат можно наблюдать во всех режимах. Для этого в режиме вариватта нужно зажать кнопку питания и кнопку “+”. Инвертировать цвета обратно можно такой же комбинацией.



    Если чередовать нажатие кнопок “+” и “-” в режиме управления мощности, то на пятом нажатии отобразится версия микропрограммного обеспечения.



    Данный боксмод обладает так же полным перечнем современных защит от перегрева, неправильно установленных аккумуляторов, низкого и высокого сопротивления, переразряда аккумуляторов, короткого замыкания. Время отсечки же составляет 10 секунд.

    Технические характеристики Smoant Battlestar 200W

    • Выходная мощность: 1-200 Вт с шагом 0.1 Вт от 1 до 100 Вт и шагом 1 Вт от 100 до 200 Вт
    • Выходное напряжение: 0,5-8,4 В
    • Поддержка температурного контроля: Ni/Ti/SS/NC/TCR
    • Поддержка сопротивления в режиме вариватт: 0,1-5 Ом
    • Поддержка сопротивления в режиме температурного контроля: 0,1-1,3 Ом
    • Диапазон температур: 100-300 градусов по Цельсию и 200-600 градусов по Фаренгейту с шагом 5 и 10 градусов соответственно
    • Питание: 2 литий-ионных аккумулятора формата 18650
    • Поддерживается зарядка через Micro USB и режим пасстру
    • Коннектор: 510, подпружинен
    • Матерималы: сплав цинка с керамическим обжигом


    Сравнение внешнего вида Smoant Battlestar 200W c Wismec Reuleaux RX2/3

    Smoant Battlestar 200W практически повторяет габариты корпуса Wismec Reuleaux RX2/3, но отличается меньшей высотой и другим расположением органов управления, обусловленных использованием собственной платы. В остальном, оба устройства в руке ощущаются одинаково.



    спойлер  


    Примерка атомайзеров на Smoant Battlestar 200W

    На героя сегодняшнего обзора можно без проблема накрутить любой атомайзер диаметром до 25 мм, не будет никаких выступов, ступенек и свисаний. Мне особо понравилась связка CoilART Mage RTA с желтыми о-рингами, смотрится очень гармонично.



    спойлер  


    Выводы

    Мы рассмотрели внешний вид, технические характеристики и функциональные возможности нового боксмода Smoant Battlestar 200W, а так же посмотрели на него немного в сравнении с Wismec Reuleaux RX2/3. Давайте попробуем из вышесказанного выделить основные моменты и обозначить плюсы и минусы.

    Плюсы

    • Компактность и эргономичность корпуса
    • Мощность и функционал платы
    • Дизайн и качество изготовления
    • Режим пасстру
    • Настройка температурных коэффициентов
    • Запасные магниты
    • Инверсия подсветки экрана


    Минусы

    • Задержка после нажатия кнопки питания
    • Отсутствует стелс-режим
    • Максимальная мощность только в идеальных условиях
    • Отсутствие возможности обновления прошивки
    • Громкое клацанье кнопок


    Я повторюсь и скажу, что Smoant Battlestar 200W очень похож на Wismec Reuleaux RX2/3, но назвать их одинаковыми я не могу. За основу взят удачный корпус, он пользуется спросом и нравится пользователям. Компания Smoant его хорошо видоизменила и выпустила на рынок под слоганом компактного и эргономичного устройства. Размеры практически одинаковые, кроме разницы в высоте. К корпусу нет серьезных претензий, хорошо все сделано и подогнано, кнопки не гремят, но громко клацают во время нажатий. Крышка на магнитах удерживается хорошо и даже очень. Коннектор принял на борт все мои атомайзеры.

    Плата тоже достойно справляется со своими задачами, если закрыть глаза на задержку после нажатия кнопки питания. Со временем привыкаешь и нажимаешь раньше, чем затянуться. На борту имеются все необходимые режимы и настройки, манипулировать которыми можно, не выключая боксмод. Управление интуитивно простое. Думаю, что в скором времени должна появиться утилита для прошивки, так как версия микропрограммного обеспечения отображается.

    Smoant Battlestar 200W является интересным устройством, способным занять свое место рядом с RX2/3 на полках магазинов. Любители стильного, яркого и молодежного обязательно должны его оценить.

    [QUOTE]Благодарим Smoant за предоставленное на обзор устройство Smoant Battlestar 200W.

    Благодарим VapeSourcing за предоставленное для сравнения устройство WISMEC Reuleaux RX2/3.

    Купить:

    Access Denied
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 03:32.

    REVUES.RU

    Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Похожие темы

  1. Council of Vapor Tempest 200W
    от TheNoaRus в разделе Отзывы, обзоры, сравнение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.09.2019, 20:03
  2. Battlestar 200W TC (from www.smoant.com) | яркая "рыкса"
    от md.TROY в разделе Видео обзоры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 10:43
  3. Authentic Smoant Battlestar 200W
    от grinch в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.09.2016, 05:28

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021