Ха за 7 дней до Москвы пекет с Али пришел.
Так бывает 1 посылка из 20-30 прилетает.
Вот чем и как объяснить?
Вид для печати
MAXOfunбро, отпишусь попозже, шарюсь по столице... с муджи я завязал - непонравилось. Для скоростной жижепроводки - само то район целлюкотон если что у меня есть пара метров лишних.
Опять же диски наше все) ну и диаметр койлов от 3мм не менее
- - - Добавлено - - -
Собственно все и напечатал уже))
2Konilvi. Благодарю за поддержание дисциплины. Прошу поделиться какй-нибудь свежей инфой по сабжу.
2KozMozz. Нельзя нам тут про бачки да ватки. Вишь как оно. Расскажи чего-нибудь новенькое про максо)).
Парни отписываюсь по проблеме, продавец VAPESCITY повели себя бое чем порядочно выслали мне новый боксмод, бесплатно!!! После этого делать покупки в китайских магазинах считаю глупостью,ни разу не реклама ценники у них более чем адекватный,по край ней мере у меня в Туле дешевле ничего нет,а сегодня они прислали мне Asmodus Minikin V2 да это просто охеренная штука
Купила данный мод неделю назад. Очень довольна. Для женской ручки конечно большеват, но это дело привычки. Из недостатков немного дребезжат кнопки плюс и минус, особенно минус. Больше косяков не нашла. Поставила на него tfv8, жарит отлично.
Я все больше убеждаюсь что устройств должно быть на любые фломастеры . Мехмод хочу теперь хороший )) Максо для дома, мех и маловатники на выход.
Неистово рукопожимаю! :bravo: Заглядывался на ДНА 250 (Фаиндер и Триаду), но понял, что связки Квад + Рыкса 2/3 с кастомной прошивкой мне более чем достаточно. По характеристикам они прекрасно дополняют друг друга. Накрутил 2 атома с разными жижами, и кайфую. Оба беру на работу, в результате аккумы разряжаются более гуманно и можно парить 2 жижи без лишних телодвижений. Думаю, надо посмотреть на характеристики того, что выпустят на 4 аккума до лета, а там и третий мод прикупить. Может, даже ДНА (пока не знаю, зачем мне ДНА, но посмотрим).
Пользуюсь модом чуть больше месяца, недавно перестал видеть одну из пар аккумуляторов. Пробовал и пере прошивать, и менять аккумы но он всё равно их не видит, механических повреждений не было. Кто сталкивался с таким помогите советом пожалуйста.
И у меня сегодня облом... Снял с зарядки аккумы, вставил в маху, нажал кнопку файр и услышал треск, из мода повалил дым. O_O Вырвав аккумы - увидел такую картину
http://savepic.ru/12524918m.jpg
Левый гад ещё и дымился. Остальные пооблезли, но вроде работают. Замучился оттирать мод изнутри от едкой вонючей жижи, но вроде тоже живой.
Что это было - хрен пойму, аккумы были вставлены правильно... :think:
YURIY76возможно поцарапал/ порвал термоусадку акков когда с зарядки снимал? с мороза в тепло конденсат? и печать на банках очень яркая - точно родные самсы?
- - - Добавлено - - -
YURIY76аккуратней бро... не дай бог пожар
Снимал аккуратно, с мороза в тепло заходить приходилось, но на зарядке стояли несколько часов в тепле. Насчёт родных :xz:. Брал в местном магазине
http://кукопь.рф/catalog/akb_zaryadk..._mah_20_a.html
Думаешь в акках дело?
YURIY76всегда причин масса может быть как и в случае с
Mertvec и его пропавшей парой - плата не видит, контакт отпаявшийся и т.д.
Юр, раз упаковка сплавилась - что на акках выбито? под термоусадкой обычно продублирован и производитель и тип банок
YURIY76 есть некурильщик и labour и другие многие, у сергея лабоур лично покупал себе под саб ом сони втц5а живут отлично ... ну и втц6 сейчас тоже в ходу по махам и амперам
- - - Добавлено - - -
без термоусадки даже не ставь - в след раз не уследишь - пи*данут точно, да незабанен я буду ибо стараюсь за благо
YURIY76 дай бог - оно когда нибудь кончается на том - что сам себе банки можешь ставить))