Менять пока работает не буду, но вот пользоваться буду с осторожностью, как говориться не курить в постеле и пьяным.....
Вид для печати
Страшные заявы, святый боже, святый крепкий, святый бессмертный помилуй нас ) с Рождеством)
С рождением Иисуса, Исы, пророка бога нашего единственного, бисмилля илля рахман иррахим. Поздравляю всех Христиан православных, да будет мир и благоденствие в ваших домах, братья.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Такое мнение имеет право быть. Не вопрос. Однако, допилено до ума не будет никогда - не выгодно это производителю. Ему выгодно все время выпускать новое, причем стараясь охватить все возможные категории покупателей (по толщине кошелька). Вон, сигель да пионер - они штампуют, не утруждаясь даже апдейтами прошивок - в их агрегатах юсб-разъем не распаян для передачи данных. Только питание.
Вся эта гонка - она, в первую очередь, в головах тс. За себя могу сказать, что возьму эксо, лишь продав максо - копить на полках не хочу.
Всех с Рождеством!
Пока песал, уехало все)). Это к Конилви было.
Вот дно - почему оно дорогое, сравнительно? А потому, что качественное (имхо) и продвинутое. Но, выпуская лишь дно, производитель не наберет обороту - не только лишь все (цэ))) купят. И далеко не все вникнут в детали. Да погорит если, то потери больше - в сравнении с шырпотребом.
Судя по информацыи, главное, не схлопотать пожара с нашим максо. В остальном же, не паниковать и пАрить в свое удовольствие. Крякнет - без сожалений в помойку (в понимании того, что это массовый продукт). Канеш, сожаления будут)).
Почти месяц обладаю черным Максо. После сравнения с Рыксой 200й, на которой сидел 3 месяца - пар вкуснее. По другому Максо на спираль подает Ватты) Всем кому давал попробовать с этим согласились. В основном парю на 4 аккумах, но недавно остался без запасок и в кармане оказались только 2 шт. Поставил - полная хрень. По ощущениям 40-50 ватт, независимо от того что указано на дисплее. Невкусно и жиденько. Так и должно быть? Прошивка 1.2
Что за акки? Сколько мл выпарено, что остался без запасок? И на чем?
Я сравнивал максо на двух акках и ипв6 - монопенисуально было и максо "пожестче" как бы. Так что с "жиденько" не соглашусь.
Акки разные пробовал. И шоколадки hg2 и бананы he4 и сигелеи 35а. Эффект один и тот же. Ватты не поднимаются выше 50 по вкусу и навалу это заметно. Например 75 на 4х акках пар уже горячий. А на двух что 50 что 300 один хер. Может это особенность моего экземпляра? Про подобное писали на первых прошивках и этого никак не должно быть на 1.2
- - - Добавлено - - -
Забыл еще добавить что намотка 0.08 ома, параллелька из нержи, вкуснейшая штука на гриффине 25 плюс. Завтра сравню с Лимитлесс 215 на двух 18650
- - - Добавлено - - -
Может он на 2х акках такое сопротивление не тянет?
- - - Добавлено - - -
Пришел ответ сам собой поменяв койлы на кантал 0.2 ома - Махо заработал на двух аккумах адекватно. Теперь мощность соответствует таковой на дисплее. Вывод : супер сабом на двух аккумах - не работает. Либо нужны Соньки) Лыжы тест не прошли
Интересно. Возможно, что как раз тот самый случай, когда сони втс5а - в самую жилу. С др стороны, нет большого смысла гонять такой мод, как максо, на двух лишь батарейках)).
- - - Добавлено - - -
Похоже, весьма. Я когда сравнивал максо на двух акках и ипв6, то намотка была, грубо, где-то 0.1-0.2Ом. жосский сабом ваще не пользую.
- - - Добавлено - - -
Да и вообще, странно, что производители модов не вносят в настройки параметры акков. Получается, что поставь самсы 30Ку или втс5а - ты вправе ожидать одинакового результата. Бред же.
Это понятно. Однако, при установке новых акков, имхо, имеет смысл задать, махи и токи норм/макс.
- - - Добавлено - - -
Тогда ни иллюзий, касательно мощи, ни сгорания платы (возможного). К примеру, разве в платах различных производителей предусмотрено, чио юзер может воткнуть сони втс5а - с рабочим током в 30А? Те в максо, это до 60А по всей "силовой" тс цепи. Такие токи ближе к сварке металлов, однако)).
Тот случай когда девайс чуть больше по цене вставленных в него банок :)
Закон Ома никто не отменял :aga:
Лыжи насколько я помню одни 10А другие 15А, а на 0,08ом надо Р=U2/R то бишь ? Вт=3,7х3,7/0,08ом=171Вт... если соньки втц 5А выдадут в пике каждая по 60А..а лыжа в пике 20А то, выводы за вами
Ой.. стопэ. ..другая же формула. ..та про ватты а не про амперы ))
Амперы просто I= U/R то есть 3,7/0,08 = 46А . Но тем не менее )
Они, производители, скорее всего вольтаж учитывают, втыкаемых акков. Балансиров же в большинстве модов, нормальных, нет и не предвидится.
не надо мудрствовать, мод сам протестирует аккумуляторы т.к. н них написано одно а по жизни совсем не так. разные партии, стареют, неравномерно заряжаются....для этого и существует микропрошивка плат, естественно платы у разных модов отличаются и не только ценой
А на глаз выставлять...ну не надо так все ....мягко скажу-упрощать
Вово. 170А. Это блин, сварка электродом 4-5мм - если память не изменяет. И провола сварочные там "с руку" толщиной)).
- - - Добавлено - - -
Ну, если есть такая уверенность, что мод тестирует акки на емкость и токоотдачу, то я только за. Спорить, не имея инфы не буду. Субъективно же, не очень верю в такую возможность - в китайских поделках.
- - - Добавлено - - -
К примеру косячности: при двух акках, максо все равно позволяет выбрать мощу 300+ Вт. Как это? Как будут работать акки при таком "позволении? Не пи...данет, прошу прощения?
убедили, теперь буду в ручную выставлять рабочую частоту ядер процессора в компьютере. нах интеловские микропрошивки
Я никого не убеждал. Лишь задал вопрос? И не надо ерничать. Равно как, не чтОит сравнивать интел с иджоем)). Разные весовые категории.
Спрошу проще: как поведет себя акк, если его нагрузить нагрузкой, которая требует тока вдвое больше, чем этот акк может выдать?
Та пофиг. Я спрашиваю в принципе. Есть безопасность, или береженого Бог бережет?
Спрошу так: что будет с акками самса 30Ку при требовании с них 300+Ватт?