КЗ скорее всего.
Вид для печати
привет. ребята а как наша маха на термоконтроле фунциклинирует когда другой бак накручиваеш? у меня был 0,06 потом накрутил 0,14 он его как то запомнил и включаться нехотел с 0,14. нуя плюс минус зажал он вроде залочил сопротивление. не меняется показатели его. а вот новый атомайзер он у меня тока первый раз спрашивал. я чето не так делаю? когда баки меняю на ТК зажимаю плюс минус и пользуюсь
YourBigDaddy:hello: МаксоФан придет - все расскажет, он у нас любитель термоконтроля... я бы тоже ознакомился чего да как))
Фан приде, порядок навиде)). Всем прювет. Почетал. Жэсть. Товарищ, у коего акки погорели, со счастливой звездою во лбу родился. Пздрв, что недорого отделался.
Я у некурильщика акки брал - все ок и чел достойный (не реклама , а факт).
- - - Добавлено - - -
А, да. 2ЮБигДэдди. Я лично, после любого снятия бака с максо (не важно, по какой причине), автоматом жму +- и файр. И все, более не морочусь. Температуру отсечки стараюсь подобрать для повкуснее, понажористее, но чтобы и следов гарри не было.
- - - Добавлено - - -
+ - можно жать в любой момент и мод запомнит актуальное сопротивление. Но, по умолчанию надо фиксировать сопротивление при +20гр С. Иначе возможна некорректная работа - недогрев или гарри там, где и не ждешь..
- - - Добавлено - - -
И кстати, чем хуже проводит ватка, тем ниже приходится ставить значение тк
Чо сразу вариватт-то? Мне нержа нравится. Хотя ее можно на вв парить.
Ваще, все это фигня. А вот вопрос правильной ватки и ея уклатки, для меня стал очень важен. Доукладывался до того, что в бак жар идет, а на вдохе - пустота))). С торнадой попроще как-то было.
MAXOfunох не продавай необслугу - а попробуй))
Продано)). Не хочу даже подсаживацца на это. Только хардкор)). Ватка из минваты и койлы из арматуры
- - - Добавлено - - -
Да и еси чо - чо, я не куплю необслуги чтоль?
- - - Добавлено - - -
Да и не такой уж я адепт термоконтроля. Захотел понять - разобрался. Будет интерес, так я и на вв попарю. Зачем зацикливаться на чем-то одном?
Только хардкор))
MAXOfun ага - я и забыл что мы легких путей не ищем;)
Да. Владея модом Maxo Quad, мы можем многое. Этот мод, Maxo Quad, - он любую жесть прожарит и переварит. Такой уж он, мод, Maxo Quad, да.
- - - Добавлено - - -
Да и с проволочками поиграцца охота, особенно владея модом Maxo Quad. А ты все: необслуга да необслуга. Нет - это некошерно, бро. Пользуя мод Maxo Quad, мы имеем возможность хоть лом в спиральку скрутить. Обслугу же всегда приобрести можно, особенно, если твой бак стоит на моде Maxo Quad.
Я таке прав, как считаешь?
мод максо квад, он даже лучше ёлки - не к ночи будет упомянута на рождество максо квад желаю многим любви и здоровья, семье и близким и максо кваду))
Alerik, надо бы вам с комрадом сравнить, если одна и та же пара, возможно мягкие контакты от давления аккумуляторов продавливаются, была такая же хрень на айстике 200, отжал и все ОК
Отмечусь крайний раз в этом году. Всех с наступающим, добра удачи счастья и творчества что бы всегда хватало :santa::santa::santa::santa::santa:
Кетайский подарочег к нг: по-ходу, отвалился термоконтроль. Жарю вариваттом. Буду перешивать, для начала. Оттаг, кетайские новаццыи, млин.
- - - Добавлено - - -
Да, всех с наступающим и всего наилучшего! В нг уже встретимся
С наступающим всех камрады! Не совсем понял как на данном моде фиксировать сопротивление? И как включать стелс режим?
Стелс не предусмотрен. Сопротивление - (+ -) и файр.