не, ну а чё Роснано не чешится? ну могли бы типа такого ... только поменьше, а?:think:
Толян, блин!!! чё за на?!!:stayontopic:
Вид для печати
не, ну а чё Роснано не чешится? ну могли бы типа такого ... только поменьше, а?:think:
Толян, блин!!! чё за на?!!:stayontopic:
:popcorn: А я вот ждал - ждал 400 ваттник от смок, да похоже развод. Зато теперь эта вот штукенция появилась. Мне китайцы никак не отправят примус, может отменить и заказать этого зверя? Хотя, дождусь обзоров и впечатлений. [emoji2]
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
Блин, ещё б обзор вменяемый... Судя по всему, в живую ещё ни к кому не попал((
на фото с рукой он не кажется миниатюрным.
Заказал с эверзона чёрненький и красненький))) Поглядим что придёт... Но предзаказ, появление "около 28 сентября"))) Ушли на каникулы, до 7-го, до сих пор эта надпись висит... "Shipped around 28th,September"
Первый боксмод на 300 ватт который понравился народу на моей памяти) Примус не пользуется популярностью, хотя достойный экземпляр, спартан вообще не очень, а этот вот, в самый раз пришелся. Прям думаю может заказать тоже на фасте. У меня там заказ большой все равно висит с 14 числа из-за аккумулятора от джаста эс окаянного. :hm:
такая же история. подошло по дням до предположительной отправки, и снова обновли на 2 недели..отменил нафиг, лучше уж взять кит и пихнуть бак если горит :)
был примус, впечатление прям вообще хуже некуда. может конечно качество в новых партиях лучше, но брякающая крышка это финал
Эмсь...где же этот махо то? Когда же уже начало продаж в РФ? Как бэ пора. Хочу хочу )
Москва насколько отстает по продажам от того же фаста? На пару недель?
Эх, может действительно отказаться от примуса, и заказать этого зверя? Очень уж понравился. Единственное, что он в предзаказе недели 3 провисит.
А почему на эверзоне такой прайс низкий при регистрации (38$)? Никогда от туда ничего не заказывал
DenisatКолхоз уже собирают. Отстает, а где его взять? Если не продают.
- - - Добавлено - - -
meta1984Возможно без доставки.
Прикольный патефон:D на самом деле, лучше прорыв в теме акков сделали, вот допустим для формата 26650, или чё нить новое, и размером моды сразу сдуются, но жесть же такой патефон таскать:D
Есть стрим буржуйского обзорщика (простите, не шарю в их именах [emoji38]) Так вот там максим (пошли народные прозвища) не такой уж и большой. Ссылку позже скину.