все таки крупноват сска IJOY MAXO 315w Quad 18650 Mod - VapnFagan Live Look - YouTube
Вид для печати
все таки крупноват сска IJOY MAXO 315w Quad 18650 Mod - VapnFagan Live Look - YouTube
Заказал Максо и бак Iron Maiden. Теперь вот бороду чешу на предмет "не будет ли 30мм бак свисать с Максо". Судя по обзорам от 25мм баков как раз чуток остается, чтоб было заподлицо. А вдруг нет? :think:
Отказался от примуса, докину 20 баксов, возьму максо. Кстати, тоже думал об айрон мейдене, интересная тема. Но сначала попробую лимитлесс плюс.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
28.5 мм свисает IJOY MAXO 315w Quad 18650 Mod - VapnFagan Live Look - YouTube
счас подумал, про себя поржал, таким сетом удивишь многих - и мод огромный и бак, и мляха еще и свисает, типа мод маловат :biglol:
Вот нафиг он мне не нужен. Но ХОЧУ!!!
НеКурильщик
А какое мнение о ijoy dual? Который на 2*26650
НеКурильщик
Понял:aga::nice:
За идею - 5. За реализацию - троечку, вялую. Не могли сделать посадку под 30-мм баки. От Мэйдена пришлось отказаться, буду мучать Combo RDTA. А так хотелось связку именно черный Максо и черный же Мэйден. Просто секс, а не связка была бы. Ну да ладно.
Имхо, все это придирки перфекциониста. Тоже хочу мейден, но до него далеко.
Да нет, тут Айджой конкретно накосячили. Сделать на моде с дофига полезной площадью (4 баты, как никак), посадочное под 28мм максимум. Ну не бред ли? Ребята вон 30мм не то, что на Триаду, а на Сигиля 213 сажали - как раз. А тут - на тебе. Понятно, что мод "точен" под айджоевские же баки, но все же.
Мод не заряжается по USB, а счастье было так близко.
:popcorn:
Ну и хорошо. А не как первые рыксы были. Как бы зарядка есть, но не, не стоит.
На фасте максо уже просто стоит в предзаказе. Даже и не знаю, стоит ли рискнуть и заказать?