80$ вроде
Вид для печати
37. с доставкой 44 )) синий на 2 бакса больше.
Заказал с фаста с купоном. $50 Желтенький. Ждем отправки. :) Будет на шоколадках работать, пока в паре с KAYFUN V5 а там посмотрим. Может что в FRUITOIL присмотрю
Купон MAP
скоро на тележке моды возить будем :D
Спрос на большие моды,рождает предложения от производителей.Мне не нравится менять аки каждые 3-4 часа,поэтому для дома-дачи-рыбалки куплю данный мод,клубы пара не интересуют,автономность надежность и дизайн данного изделия радуют.
Хотя возможно и появится клоудчейзерский бачек,шокировать друзей на даче во время шашлычка,коньячка,баньки).
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
скоро будут под автомобильные аккумы моды :bravo:
Может кто знает? Пред. нагрев у него будет?
На сайте производителя указан вес в 350грамм!
Надеюсь это вес с батарейками, иначе это большой ОЙ O_O?
Вообще, судя по картинке в профиль - это как полторы рыксы... Что-то уже не уверен, что это лучше по автономности, чем к рыксе с собой брать 3 заряженных батарейки.
А 300ватт... на рыбалке? А рыба из воды не повыпрыгивает? :biglol:
вполне возможно,что и без,но чтож вас всех вес-то так пугает?Вроде здесь форум парильщиков, а не собрание маленьких тощеньки маломощных анарексичек.:aga:А вот тут уже вопрос личного удобства ,что именно с собой таскать- девайс поменьше+еще батареек,или девайс покрупнее и всё
Повторюсь,имхо формфактор огонь,если плата будет удачной-это следующее массовое бомба-устройство,каким было например всё семейство рыкс
Да не то, чтобы пугает..
Просто я как-то раз выложил из рюкзака планшет и .. долго потом не мог понять, какого хрена у меня рюк такой легкий :) А казалось бы чего там весу-то, айпад!
Вот и думаю, что полкило с батарейками (а именно столько все вместе будет весить) на каждый день, даже в рюкзаке это перебор :(
Я так и не понял, они поступили в продажу или нет?
Хомяк повалил меня на пол и, прижав морду к полу, успел заказать на еврозоне, пока я пытался выбраться.
ВОТ, Вот она Автономность которую все ждали. Что там РХ с тремя аккумами. Четыре аккума рулят.
Ждем новых версий с 5-ю:)
НеКурильщик дай помечтать то, не обламывай :D