Спасибо за описание.
Скачал установщик и установил
Скачал прошивку.
Вынимаю акб подклбчаю кабель. Запускаю программу и ....она не видит устройство. Что не так?
Вид для печати
Спасибо за описание.
Скачал установщик и установил
Скачал прошивку.
Вынимаю акб подклбчаю кабель. Запускаю программу и ....она не видит устройство. Что не так?
Да читал, я это в мануале, не работает у меня этот вариант, жми не жми - не видит апдейтер устройство, на двух машинах пробывал, правда 10-ка винда. Скорей всего этот апдейтер работает с IJOY lux, а вот с Махом чота не хочет! Есть ктото у кого получилось?
С зажатым файром?
- - - Добавлено - - -
Запустить апдейтер, вытащить баты, зажать файр, подождать пока прога найдет устройство, отпустить файр.
- - - Добавлено - - -
У них один чип, должен работать и там, и там.
зы. Жаль смогу проверить только через несколько дней.
Норм, сам аппарат, чтобы жарить :D
Хз,прошивка обновилась без проблем на 10ке. Открыли прогу,вставили усб без аккумов с зажатым фаер и всё.Печалит что нет зарядки через USB(((( А так аппарат в хард режиме ,жарит збз!
Кстати да. В режиме хард пуляет очень хорошо.
Винда 10ка после установки софтины требует ребут компа. Как только сделал то устройство определилось и прошивка пошла. Все ок.
Приветствую всех и желаю густого и вкусного! Пользуюсь несколько дней ijoy maxo в связке с tfv8, пока полет нормальный (работает стабильно), все устраивает. Думал по размеру девайса будет перебор, но на самом деле он совсем не большой (как о нем все пишут), в руке лежит отлично, не гремит (если не считать немного шелестящие кнопки), в карман брюк тоже помещается (на худой конец), хоть и выпирает...В машине устойчиво стоит на месте подстаканника, без каких либо движений, если конечно не закладывать в поворотах)).Про автономность на 4 акб пока сложно сказать, на полный день хватает с лихвой (более менее активного парения 20-30 мл. жижи), при том что есть 2 комплекта акб. Из минусов могу отметить следующее: 1) Указанный ранее зазор между крышкой и основной частью мода (не всегда получается быстро закрыть).На работу никак не влияет, можно отнести к недостатку визуального характера.2) Покрытие верхней части мода не особо износостойкое (у меня в серебристом исполнении) уже имеет несколько незначительных царапин за 2 дня аккуратного использования. 3) Видимая пикселизация на дисплее, по сравнению с той же серией Wismec rx. Использую девайс на каждый день, вес не напрягает, а даже наоборот кажется серьезным и основательным. Рад, если кому то помог мой отзыв о первом впечатлении об устройстве. Всем спасибо!
Вот на режиме хард я модом доволен. Жарит.
- - - Добавлено - - -
Ошибку с 2мя АКБ так и не поправили. Позволяет выставлять все 315 а жалит максимум на 40-50. Гррррр.