А из 300 ватников только смок купор конкурент. Но тот выглядит как терка и с крышкой проблемы. Дисплей там такой же - никакой.
Вид для печати
А из 300 ватников только смок купор конкурент. Но тот выглядит как терка и с крышкой проблемы. Дисплей там такой же - никакой.
Надежда на будущие обновления прошивки. Может и на 2 жарить начнет, и на 4 нормально до 315 дойдет.
Я как бы тоже не нашел ничего такого что бы категорически не советовать его брать. Просто не большие недочёты. И я тоже хотел маршала. Но его нет в продаже. А Махо есть )
Купил сегодня, черный. Все цвета глянул. Все выглядят очень качественно и дорого! Но фото выглядит намного хуже. Так же хочу сказать что перешел с рх200с на него. Дискомфорта в размере не почувствовал. В весе тоже. По ощущениям он не чусвуется что больше рх вовсе. . Я всегда парил свой комбо на рх 150-180 тут выставил 110 и было много! На 4 акк естественно. Не знаю почему гоните на экран, мне очень понравился качество хорошее, пикселей даже не очень то видно, достаточно яркий. Размера хватает все видно. Есть два сильных недочета, это стекло экрана: оно из коробки все как будто затерто под матовое. Но выглядит какбудто его железной губкой терли. И ззор крышки акк когда все 4 вставлены, не болтается просто зазор противный. Больше не заметил недочетов и минусов. По исполбзованию не скажу еще, скоро отпишу)
Стекло под пленкой это раз. Дорого и качественно? Я хз с чем сравниваете но рысь по мне дороже по внешнему виду. 160 на рыси 2/3=160 на махо. Не знаю где вы прирост нашли.
Ну вот нашел)) я не нашел там пленки( откуда такая логика что на махо 2/3 от рыксы? Что аккума по два по паралели а там все последовательно?
- - - Добавлено - - -
Ну рх тоже ничего, мне этот больше понравился) ну выглядит дорого по мне да) я описываю свои ощущения это ведь все относительно)
2/3 это не две трети это рысь rx 2/3.
Пленку я нашел но не снимал. Жду пока сама сползет. По чем взяли кстати?
Ааа , ок понял) да все верно как рысь 2/3 или моды на 2 аккума только в два раза больше емкости) мне интересно откуда они взяли 315 ватт с двух по два? Это странно как с 2 последовательных выжать 300+ ) но посколько я за 180 не вылезаю мне норм) за 3.8
- - - Добавлено - - -
Тоже пленку снимать не буду)
- - - Добавлено - - -
Дело в том что цена нереальна для тех у кого нет столько аккумов и зарядника. Если всего этого нет то эту цену нужно в два раза умножить
- - - Добавлено - - -
А это уже цена хорошего дна200. И тут стоит серьезно подумать)
цена ДНА... Плюс зарядка и аккумуляторы. А это уже цена ещё чего-нибудь. Так можно до бесконечности перечислять. Я, например, не готов раскошелиться на дна. Да и айджой скорее всего подорожает. Как и купор примус: сначала 40, после 45, сейчас 53$.
Хз насчет того, что ценник как у ДНА. Максо с 8 батами и 2 Liitokala lii-202 вышел примерно в 104$. А это на ~30$ дешевле той же Триады совершенно без батарей и прочего.
Махо от 3000т.р.
Акб с гира около 1200
Зарядку можно и за рублей 800.
Итого 5000-5500.
Вся разница в том что вы считаете махо как основной аппарат. А мне кажется он больше для шопов, дома и просто любителям автономности и...все таки не как 1й и единственный аппарат.
Привет всем. Я присматриваю девайс на 4x18650 на плате. Но фактически кроме пары мех.модов на 4 акума ничего нет.
Вообще с чем данный мод сравнивать, если на то пошло..
Парю 200s, но на день едва хватает на Diablo rta под 40-45W, а едут аромайзеры мощнее, там наверно вообще через пол дня сядет на 80-100W парить.
Просьба к владельцам: можете примерно померять на сколько мл жижи хватит одного заряда на 4 х НЕ4 (или аналогичных 2500 маховых батах)? А то смотрел видео от Heaven Gifts ,там чел 24 мл спарил на Комбо на 80-100 ваттах. Что как бы не особо хорошо для 4 х 18650. Буду весьма благодарен.
А меня вот интересует, из чего сделаны крышки и корпус? На фасте написано алюминевый сплав, но возможны партии из цинка.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk