Ну если бы у меня шкаф был завален халявными боксами на ДНА, да еще и не в одном экземпляре каждый, я бы тоже морщил носик)))
Ну если бы у меня шкаф был завален халявными боксами на ДНА, да еще и не в одном экземпляре каждый, я бы тоже морщил носик)))
Тут был спам
Тут был спам
Вот один момент меня прикалывает: докопались до крышки батарейного отсека. Согласен, может со временем и будет плохо держать, но такая крышка позволяет в случае нештатной ситуации выкинуть все 4 акка из мода за одну секунду, и, возможно, спасти мод. То, что прогибается - не айс, но технически решение нормальное. Но с обзора Михея ржал в голос.
Тут был спам
Хм, тоже верно, с другой стороны.
Как-то Михей на "отъе***" обзор делал. Выглядит дешево, ага. Девайс за 50$ должен быть инкрустирован бриллиантами и украшен кожей? Вот смотрю на свой желтый, смотрится вполне. По качеству сборки тоже вообще нет вопросов. Вот не хотел я обзор смотреть, знал же, что обосрут мод. Но любопытство сгубило кошку, как говорится![]()
Последний раз редактировалось darksteel_mv; 05.11.2016 в 18:00.
Тут был спам
Тут был спам
Видео даже не досмотрел. Впаял дизлайк и забыл.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Тут был спам
Да ладно, до времен динозавров не будем опускаться
зы. первым девайсом была Ego-T (по ходу еще и подделка) с аккумом максимум на 350 махов, оооот она мне крови попила )))
- - - Добавлено - - -
Пока по девайсу есть только одна претензия: в щель крышки может проникнуть влага. Некритично и решается "одеванием" чехла, коих пока нет в природе.
Тут был спам
Тут был спам