eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Astro RDA и Merlin RTA от Augvape. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Nao
    Цитата Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Если бы ещё шестигранник по размеру клали. Прокручивается в винтах...
    Владею черным, с Ефан-а - всё отлично крутится, ничего не проворачивается.
    Пока так...  

Пользователь Аватар для Serg&K
    Записей в дневнике
    2
    oberon73 Спасибо за обзор! Очень своевременно я его увидел (сомневался брать-не брать).
    Кстати сейчас помимо мерлина жду еще bachelor nano+его MTL-кит. Как получу, попробую проставки от бакалавра к мерлину прикрутить, возможно тогда не придется колхозить с ушными палочками

Новичок
    Как тяга у сабжа? Имею лемо3, субтанк мини и серпент мини. К чему ближе, может кто сказать?

Новичок Аватар для Сherep
    oberon73 Привет! Если еще помнишь меня? Мы слегка пересекались в одном э типа "проекте" ))
    Я с покупкой Мерлина хотел отправить Тайфуна ГТ на заслуженую! пенсию. Но так и не смог, и он до сих пор стоит на вооружении, ибо как ты пишешь это образцовый бак с сигаретной тягой!
    Колхозить с ушной палкой, хоть это просто и весело, думаю как то не солидно. А вот в комплекте у Мерлин мини идут два жиклера, один с диаметром сопла 2мм, второй 1,5мм.
    Вот это то что надо! Думаю вместе с ними у Мерлина есть все шансы уделать легендарного Тайфуна.
    Reacties
    Последний раз редактировалось Сherep; 20.09.2016 в 18:08.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от Сherep Посмотреть сообщение
    Колхозить с ушной палкой, хоть это просто и весело, думаю как то не солидно. А вот в комплекте у Мерлин мини идут два жиклера, один с диаметром сопла 2мм, второй 1,5мм.
    Доброго! Да, они молодцы, что сделали еще один жиклер. Сам с нетерпением жду малыша ...
    А по-поводу ушной палочки: ну не у всех же есть образцовый бак с сигаретной тягой на хозяйстве !

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    ну не у всех же есть образцовый бак с сигаретной тягой на хозяйстве !
    Неутерпел, заказал бак не дожидаясь мини версии, надеюсь будет "мини кит" в продаже позже, а сигаретная дрипка в хозяйстве есть хочу этот бак на смену небуле под односпиральный "навал" =) что то несколько бачков уже слили б/у на форуме, кто пользовался что не так?
    Полка//было  

Новичок
    В основном из-за конструкции базы (запрессовка не всегда качественная+нижний обдув), может сопливить-писаться через воздуховоды. Пока что нельзя назвать повальной болезнью, но встречается Лечится самостоятельной распрессовкой базы, укладкой комплектного оринга и прессовкой заново.

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    placebo Помнится грифФин этим тоже болел =))) и насколько сейчас популярный бак тем не менее?
    Полка//было  

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    спасибо за обзор

Пользователь Аватар для v-lan
    Записей в дневнике
    10
    Merlin RTA - один из беспроблемных баков. Все на месте и "по-уму" сделано:
    - верхняя, "легкая" заправка, с перекрытием подачи жидкости;
    - регулирование жижеподачи и обдува;
    - укладка - комфортная и простая;
    - обслуживание базы без слива жидкости;
    - даже рисочки на крутящихся кольцах.
    Настроил себе на сигаретную тягу (вместо штатной вставки, которая для меня крупновата (2.4 мм), поставил "жопку от тетриса" с диаметром 1.6 мм), заменил дриптип.

Свиста/шума - нет. Вкуса и пара (даже у меня на сигаретной тяге) - почти на отлично!
    Респект автору, леди ROXY, и производителю, фирме Augvape (буду брать Merlin Mini)

Новичок Аватар для IndoCat
    Спасибо за обзор! Всё подробно и по делу!

Пользователь Аватар для Walburg
    Всё таки как здорово что есть люди, делающие такие отличные обзоры.
    Стаж моего парения всего три месяца. Искал вкусный односпиральный бак и посмотрев чей то обзор на ютюбе заказал его. Естественно, без опыта и знаний с первой же намотки и заправки нарвался на течь жижи из воздуховода. Потом кое как приноровился с укладкой ваты и бак перестал течь. Но вкус был блеклый и я убрал бак на полку (мотал койлы диаметром 2,5 мм).
    Прочитав этот обзор сразу увидел свои ошибки по укладке ваты и по неподходящему диаметру намотки. Намотал обыкновенный клептон на оправку 3 мм, приподнял спираль на 1,5 мм от воздуховода, и о чудо, появился долгожданный вкус. Парю бак на 20,5 ваттах, следуя рекомендации онлайн калькулятора. Вкус есть, пара море, и не каких протечек.
    Спасибо за обзор!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Если по жирным намоткам ясно, что только открытый обдув, и с койлами при установке ватной палочки тоже все понятно, то по Вашему опыту, как считаете, при варианте с заглушкой, клептон 0.40мм/0.20мм на 3мм можно ставить, или для такой воздухоподачи жирновато будет?
    Ради интереса отвинтил одну ножку клептона, отодвинул и закрутил обратно заглушку в воздуховод (зачем я только её выкручивал?). Поставил обратно клептон (который после этой манипуляции слегка потерял форму), и обалдел от сочного вкуса. Обдув снизу пришлось открыть на максимум, тяга стала туже, но море появившегося вкуса того стоит.
    Мда, век живи, век учись

Пользователь Аватар для Walburg
    Комрады, есть у меня бак Ammit, купил его месяца три назад, ещё до Merlin. Думал что это самый вкусный бак односпиральник. Сегодня экспериментировал с ним 2,5 часа, мотал и фьюз и клептон и косичку, и сравнивал по вкусу одной и той же жидкости с Merlin. Merlin выиграл у Ammit по всем статьям, и вкус раскрывает ярче, и не намека на предгарик при долгой затяжке, да еще и объемом больше и париться на пару тройку ватт на меньшей мощности. Однозначно, из этой пары односпиральников, Merlin лучше.
    А по началу я был недоволен Мерлином =)

Новичок
    Рассматриваю варианты серпент мини и туз,здесь еще наткнулся на Мерлин,хочу 1-2 х спиральный на однобатарейный мод,чем он уступает этим двум?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    RJey
    Бери Мерлина, не пожалеешь. Туза не было, а СМ был несколько месяцев. Недавно купил еще одного Мерлина, а СМ отдал.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Новичок Аватар для R.a.m
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Комрады, есть у меня бак Ammit, купил его месяца три назад, ещё до Merlin. Думал что это самый вкусный бак односпиральник. Сегодня экспериментировал с ним 2,5 часа, мотал и фьюз и клептон и косичку, и сравнивал по вкусу одной и той же жидкости с Merlin. Merlin выиграл у Ammit по всем статьям, и вкус раскрывает ярче, и не намека на предгарик при долгой затяжке, да еще и объемом больше и париться на пару тройку ватт на меньшей мощности. Однозначно, из этой пары односпиральников, Merlin лучше.
    А по началу я был недоволен Мерлином =)
    Вот это ты в тему сопоставил, а то уже думал ammit брать Astro RDA и Merlin RTA от Augvape. Обзор и обсуждение.

отправлено с прошитой nokia 3310

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123