тов.Распутин
Т.е. вы предлагаете мне его гонять на мощности не больше 20 ватт? А если я хочу вот такой билд поставить?
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю... Может я не так вопрос задал. Или вы померили не те отверстия. Но, судя по картинке, там явно не 6.5мм, а большеЯ сужу по длине вашей спирали, где ее ножки расположены практически напротив тех отверстий. А длина вашей спирали явно не 6.5мм
![]()
Ок. Ну это получается примерно такое же, как и у РБА Сабтанка мини.
nico65
Расстояние между дальними внутренними стенками стоек около 7.5 мм, что вполне нормально для любой вменяемой односпиральки. Только вот обдув всего 3,5 мм.

Тут был спам
Тут был спам

Тут был спам

Отличный обзор на Мерлина +
Магазин низких цен:
Моды, баки, дрипки, аккумуляторы, зарядки, жидкости по низким ценам.(СПб)

Подожду версию мини...
Вопрос такой. Если по жирным намоткам ясно, что только открытый обдув, и с койлами при установке ватной палочки тоже все понятно, то по Вашему опыту, как считаете, при варианте с заглушкой, клептон 0.40мм/0.20мм на 3мм можно ставить, или для такой воздухоподачи жирновато будет?
ИМХО, да - будет жирновато. Но это все фломастеры, может кому то именно так нравится, может на ТК использовать будете.
Я ж не знаю Ваших предпочтений. Скажу так: для варианта с заглушкой ориентируйтесь на намотки для Subtank RBA базы.

Отличный обзор +

Безупречный обзор-как всегда +