Понтов много,конструктив сомнительный. Не,работать-то будет,но чем она лучше того же авокадо боттом аирфлоу (ну кроме того,что фрукт в предзаказе застрял) не ясно совершенно
Отправлено с моего WAX через Tapatalk

Уже какое-то время ищу цунами, но с резервуаром. С лимитлесс сравнивать, как мне кажется, не совсем правильно. Жаль что нет регулировки обдува, также продолжаю ждать авокадо с нижним, ибо для меня эта схема - самая идеальная, smok minos по вкусу не так хорош как простая цунами.
Так есть еще реальные владельцы готовые поделиться радостью или страданием от использования сия чуда? А то пока ждунствую(только сегодня выслали) не найду обсуждений реальных владельцев.
- - - Добавлено - - -
По авокадо:
По конструктиву на ральных фотках новый авокадо ущербно щербатый, там две здоровенные дырени по вату (две конца на каждую дырку), течка неизбежна!
Наверное из-за этого и преордер вечный)

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Ты не понимаешь. Механизм то есть. Но дырка ОДНА. Т.е на весь бак две огромные щели. Как ты в них уберешь 4 хвоста от двух ваток? Как не зажимай - либо пережмешь к черту одну из ват, либо будет дырка между двумя хвостами. Я тоже думал раньше что там 4 отдельные дырки, как на том же VGOD - но когда выложили реальный фотки стало понятно что нет, под стойками тоже дырка. И как это все будет работать не понятно - потому что дырку под стойкой никак не закрыть и из нее при малейшем наклоне будет течь жидкость из нижнего бака.
Одна надежда что финальный вариант дизайна будет отличатся от того что мы видели на фото. Возможно с переделкой и "допиливанием" бака и связана такая большая задержка с его выходом.
Последний раз редактировалось VapaSlapa; 09.10.2016 в 17:57.

Привет всем. Делал видео обзор на данный девайс. Так вот сравнивал с лимитлес плюс и понял что лимитка просто ГОВНИЩЕ!!! тк как только положил ее на бок она сразу течет. Дрипобак от вгода хорош тем что он компактен, он сделан под свою плату и под свой мех, вот и делайте вывод.
Да кстати если будет стоять выбор Дрипобак от VGOD или Лимитлес или авокадо или другие то я выберу именно Vgod pro trick tank RDTA. причин много а кто пишет что это гомно уходит дальше лесом или бомж который купить себе не может что то подороже и качественнее.

монтируют видосик еще. Видео не для красоты и не для понтов просто прикол о данном бачке. ссылку скину сразу как выложим на канал.

Немного отклонюсь и пару мыслей о авокадо: если там реализация перекрытия как на фараоне, то всё грустно. Поясню: если не ошибаюсь, рип триперс делал видос, в котором настоятельно рекомендовал не прикрывать вообще жижеподачу, типа обзорщики делают криво (шапка то горит наверное на нём)). Походу если прикрывать, то шанс гарика большой, нафига они вообще тогда эту задвижку делали, если всё равно нужно эти дышла оставлять открытыми?
На 3fvape 14$ стоит, отправка в течение суток!

тоже с преордера на авокадо с нижним соскочил, на вгод смотрел, но оригинал дорог, да и не без косяков, тоже заказал на 3фвайп клона, поглядим что придет, странно но хотел сделать заказ на два девайса, но не дало, типа на складе нет столько, сделал два ордера по 1 штуке. будем юзать то что есть, клон вгода и авокадо с нижним,это как синица в руках и журавль в небе в общем..
KakTUZZ116спасибо за наводку. тоже пожалуй скоро там закажу этот дрипобак. Отпишись пожалуйста как впечатления как придет.
Жду отзывов как приедет)

кто что может сказать про клон этого чуда $10.63 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping вот хочу приобрести.

Взял клон тут VGod TrickTank Pro Style Silver RDTA Rebuildable Dripping Atomizer в целом клон очень хороший, все гравировки скопировали, но есть 2 НО: винты под шлиц и грани острые (они умудрились перерезать 0,5 кантал) - в замену, и оринги удерживающие юбку-купол подобраны плохо (слишком слабо держат) тоже заменил. В остальном пока всё хорошо продолжаю тестить.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
В кратце.
Бак не течет.
Из под кэпа не сопливит.
Заправка удобная.
Вкус, навал есть.
Сделан качественно.
Падал уже раза три, темное стекло треснуло, но простояло еще три дня прежде, чем потекло.
Компактный, красивый.
По сравнению с дрипкой, автономен.
Регулировка обдува здесь явно не нужна, поскольку затяжка такая, какая есть и меня это в полне устраивает(имхо)
Это моя первая РДТА, долго думал, брать или не брать, в итоге ни разу не пожалел, для меня эта РДТАшка на каждый день, доволен покупкой
спойлер