Ну примерно так, разок с 8 утра до 9 вечера у меня ушло 30мл + полный бак. Но это в режиме соски.

Ну примерно так, разок с 8 утра до 9 вечера у меня ушло 30мл + полный бак. Но это в режиме соски.

Я вот кстати заметил, у брата верхняя часть которая с лепестками (она же чаф кэп называется?) цельная, а у меня та часть верхняя в которую дрип тип вставляется съемная и отворачивается от той части, что с лепестками. У меня вроде новая версия.
отправлено с моего Samsung S7 Edge через Tapatalk

20170130_232644.jpg20170130_232541.jpg
Нижняя часть из металла, верхняя из делрина. Визуально чафэк чуть толще чем обычный не разборный.
отправлено с моего Samsung S7 Edge через Tapatalk
Последний раз редактировалось pavelfirst; 30.01.2017 в 18:38.

pavelfirst
Правда, конструктивно не вижу смысла в их раскручивании
Последний раз редактировалось magus; 30.01.2017 в 19:01.
Запасы хомяка

Фига себе, я тоже железную хочу))) у меня пластик, правда и с ним проблемы не было, лепестки пока целые.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Мб кто-то знает где есть стёкла дешевле, чем 5 баксов за 5 штук?
$5.02 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for CoilArt Azeroth RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось haze666; 31.01.2017 в 01:36.

RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А я в свою очередь поделюсь своим недугом. У меня на Азероте не ладилось последнее время с ТК. Дохрена холостых, судя по показаниям мода (может показать последнюю температуру койла после затяжки) - температура улетела далеко в бесконечность. Значит скакало в верх сопротивление сильно. В итоге после прикидок, раздумий и исключения работы прошивки (намотал другие атомы под ТК и гонял на том же ББ) я таки вроде бы разделался с ТК на Азероте. Всё же оказалась виновата, скорее всего, минусовая стойка. Её как-то не очень винт на месте держит, может подразболтался... Мало того, что плюсовую стойку изымать геммор и базу хрен расспрессуешь, винт под минусовой стойкой ещё и под фигурную отвертку, а угловой такой нема в хозяйстве. В итоге скрутил его хрен пойми каким образом, вставляя отвертку по диагонали, покоцав краску на основании бака, снял стойку, убрал жижу с посадки и завернул всё обратно. Дотягивал шлицом, ибо хрен подлезть, а на хорошей отвертке крест маловат, чтобы затягивать под углом. Китайской фигурной подлезать удобнее, но затянуть ей вследствие её малой толщины в ручке очень проблемно. Поигрался в итоге с настройкой коррекции базовой температуры койла и постройкой сопротивления, вроде бы получил нормальных попугаев. Но это пока в тепле, завтра на морозе проверю. Если раньше то парил на 120 как на 220 или температура уходила в 600+ внезапно, то теперь комфорт 190-210 градусов, как привык на других атомах или как сразу после покупки Азерота и на его первой намотке.
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Нет, это значит мод не настроен. При скачке сопротивления он должен просто обрубить мощность, а температура должна быть стабильна на экране (на спирали уже будет что угодно при плохом контакте)
Это может быть, многие на неё грешат. Но у меня держится норм.
Нет, это не значит, что мод не настроен. Если я сначала спокойно парил на ТК, а потом на этой намотке начались глюки после смены ваты с прожигом и коррекцией спиралей. Я поначалу грешил на настройки, но в итоге оказалась стойка. То, что температура по показаниям улетела вверх не значит, что она по факту была такая. Просто в цепи атома резко увеличивалось сопротивление. При парении в вариватте или варивольте это было незаметно, но в ТК пар моментально пропадал по отсечке и получались холостые затяжки. Показания температуры лишь характеризуют сопротивление койла в конкретный момент времени.
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Та я всегда тоже считал криворукими, кто разбивает стёкла, но, вот, и меня постигла эта участь
Первое стремительно улетело на пол со стола, когда я сушил его феном после мытья. А вчера бачок прикипел к моду. Я взял керамический пинцет, натянул на бак, начал пытаться откручивать и хлоп - стекла нет. Зато сразу же мэйдж открутился без проблем![]()
Последний раз редактировалось haze666; 01.02.2017 в 01:29.
Эхх, обидно... Ну берите сразу 5 - не страшно будет потом прикипевшее отрывать)))
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)