У меня уже месяц, не протекает ни на боку, ни вертикально, вверхногами думаю смысла нет оставлять. Потек лишь один раз бак лежа на боку, и то от того что ваты мало было в бак просунуто.

У меня уже месяц, не протекает ни на боку, ни вертикально, вверхногами думаю смысла нет оставлять. Потек лишь один раз бак лежа на боку, и то от того что ваты мало было в бак просунуто.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Да а чему там протекать? Бак-то снизу. Ну, либо оринги порвать, либо стекло, больше нет вариантов.
На боку да, может, и то если ваты мало.

rdta 2 месяца на руках. По поводу протечек - поначалу подтекал в самом низу из под стекла, сменил оринги на комплектные, и всё норм, но с недельку было большое огорчение. Теперь бак не раскручиваю на всякий - вату итак приловчился просовывать. Покраска на высоте - покупал чёрный в вэйпшопе за 2400р. и не жалею потраченных денег. Ставил клэптоны, различные параллели, но ушёл на простые твисты из нержи 0.4 - но это уже каждому свои фломастеры.
спойлер

Люди подскажите где стекло (колбу) запасную купить, а то уже одну разбил!
$1.46 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for CoilArt Azeroth RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня же в свою очередь вопрос - где достать переходник 510, ибо свой я пролюбил вместе с дрип-типом хорошим(((
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Товарищи, а как вы их бьёте? Полно баков, где стекло занимает бОльшую часть, и то годами ходят, а тут и нет ничего... даже если уронить.
на днях и стану облодателем сия чуда ! интересно вв паре с звездым крейсером - норм связка будет ? и что лучше - азерот или лимитлес плюс ( который я выиграл и тоже скоро приедет )?

Комрадос, а никто не желает расстаться с длинным родным дриптипом? А то купил б/у и без него. Забрал бы за символические.

magus, дык родные одинаковые по длине (ну, почти). Есть как ведро, есть как воронка
Отдал бы, т.к. не пользуюсь родными, но по почте чуть ли не по цене бака выйдет, да и бежать влом. Но если в гости загляните - милости, как говорится, просим![]()

ploop Ну вот с дыркой поуже как раз немного повыше же.
Спасибо, буду иметь в виду)
Запасы хомяка
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Подпишусь![]()
Используется только дома. Каким образом - без понятия.
спойлер