я в основном одну выпечку парю, ягодки всякие не нравятся.

Хоть и не дождался ещё своего суприма, но все равно поделюсь вкусной намоткой. Пользуюсь постоянно сычом, а это практически суприм так что думаю полезно будет. Намотал фьюз из двух клэптонов 0,3/0,1(ss/nich) /0,1nich. Я вам скажу это вещь!!!! На оправку 2мм по 5,5 витков. Получилось 0,17 Ом. Вкуса вагон, пара ещё больше) для сравнения: делал сперва просто фьюз из нержи и нихрома тех же, дак сопротивление вышло 0,08Ом. На пико не смог даже прожечь. А вот 0,17 уже норм ! Хоть на ВВ хоть на ТК.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ещё как! Ты попробуй!! Я чёт в последнее время замечать стал, что чем меньше диаметр- тем вкуснее чтоли... может гоню, хз. Но мне нравится очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бак неплохой, только ТХ сильный. Для меня. Чтобы был вкус мотаю микрокойлы, да я вообще на все мотаю микрокойлы![]()
спойлер
Что значит тх сильный? По-моему каждый это тх по-своему понимает. Для меня тх это когда пар густой и получаешь удар по горлу как на сигарете. На суприме никак такого добиться не могу.

пропил сделанполучилось то что хотел. вкусно и густо
4х ступенчатая регулировка обдуваспойлер
Последний раз редактировалось Mod_two; 11.10.2016 в 22:25.
Ну, молодец, чё...Полотном от ножовки поди делал?
- - - Добавлено - - -
А мне чёта эта пара микриков из нержи (о которых говорил выше) так зашла, остановлюсь пока на них на постоянке. Да, и разгоняется быстрей, и после затяжки не шипит, и бак не особо греется.
![]()