Обзор окончательно убил во мне все сомнения и посылка уже комплектуется 8) Спасибо за обзор!
П.С. - а что это за жижа такого ядренного цвета?![]()
Обзор окончательно убил во мне все сомнения и посылка уже комплектуется 8) Спасибо за обзор!
П.С. - а что это за жижа такого ядренного цвета?![]()
Уже отвечал: тыц.

за обзор +
черный цвет - это воронение или покраска?
+ за обзор. Хомяк проснулся))
А какой диаметр и длина винтов и диаметр шестигранника под них? вот не знаю какие выбрать на фастеке $0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping и $1.16 2.5mm Allen Key / Hex Wrench for E-Cigarette Atomizers / Mods (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping (Суприм заказал и он еще в пути, хочу заранее заказать комплект винтов и отвертки)
Последний раз редактировалось Ignorrr; 10.09.2016 в 06:32.
обзор хорош, ещё бы про вкусные намотки на 1 и 2 спирали.
Последний раз редактировалось Винс; 14.09.2016 в 12:55.
Кому-то он ещё приехал? Поделились бы впечатлениями
Да, еще... Для себя решил, что вряд ли я на нем буду использовать жирные билды, хотя и при наличии велосити стоек, тем более база у него не особо широкая. Планирую обычные микрокойлы (что то типа 0.32х2.5 по 7.5 витков каждый), ну, максимум, параллельки... Есть задумка использовать его "на выход", на постоянку, на замену субтанка мини...
В общем, запустил таки я недавно приехавшего ко мне Суприма Лайт.
Изначально решил, что условно-жирные и жирные билды ставить на него не буду. Но все же решил попробовать поставить клептон 0.4мм (кантал) на 0.2мм (нихром). Две спирали по 5.5 витков на оправку 2.5 мм. Но, то ли ввиду того, что я раньше не имел дело с клептонами, то ли по криворукости, в общем первый блин вышел комом.Во-первых промучился с установкой с непривычки, а когда поставил, уложил ватку (кстати, ватку удалось уложить довольно таки правильно
), что то так и не понял, - и бак оч. сильно греется, да и со вкусом непонятки...
Короче, убрал я все это дело, и поставил два привычных микрокойла 0.32мм/0.25мм по 6.5 витков каждый. Я на Субтанке мини по одному такому гоняю. Как по мне - совсем другое дело
И вкуса море, и пара навалом....
А еще я понял одно, что к этому баку, в силу его необычности, нужно просто привыкнуть. И надеюсь дальше пойдет все норм.![]()
Отличный бачок, в работе уже 2 недели. Минусов в нём вообще не нашёл. Вкусный, навалистый, беспроблемный.
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Бак не греется? А то я намедни тоже клептон ставил, правда 0.4 5.5 витков на 2.5 оправу, бак очень сильно греется. Хотя, ставил клептон первый раз, может чё не так сделал...
В итоге, убрал, и поставил два микрика, о чем уже писал выше. Правда, тоже немного греется в районе испарительной камеры, но не так, как с клептоном.