Хрень это всё, не покупайте моды со встроенными аками - вот вам совет века! Они рано или поздно сдохнут намертво, + кпд у них просаживается очень жёстко, паришь на 80ватт, но такое ощущение что 65-70ватт.
Хрень это всё, не покупайте моды со встроенными аками - вот вам совет века! Они рано или поздно сдохнут намертво, + кпд у них просаживается очень жёстко, паришь на 80ватт, но такое ощущение что 65-70ватт.
him777 зачем так насиловать мод? нагружать стоит на 70-75% от номинальной мощности. это как в аудиотехнике: если усилитель на 100 ватт, то включать можно максимум на 75 ватт, иначе черевато перегревом и выгоранием.
мощность мода стоит брать с запасом.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спустя год безжалостного использования, могу сказать - мод на удивление достойный! Да, деградируют пиксели недоэкранчика(временно вылечил переворотом изображения), да, облезает чёрная краска, НО - мод как работал, так и работает! Ёмкость кажет 4340 махов, но она и с нуля пятитысячной не была. В общем, даже если бы модик сдох ещё пол года назад, я бы считал все потраченные на него три копейки отбитыми, а так даже в плюсе)
Дзен найден. Или хомяк помер…
поддерживаю. гоняю мод и в хвост и в гриву, вид у него как после афгана. правда больше 10 ампер на нем не парю. заливается в него 5300 махов(что удивляет) сейчас беру себе мод со сменными аккумуляторами, ибо иногда хочется навалить. а этот на выход, потому что уверен в нем, два дня парения точно выдержит
МОЁ
Последний раз редактировалось Misa233; 03.10.2017 в 15:47.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем привет, Ipower'оводы!
Подскажите у вас по замеру сопротивления он сильно врет?
У меня на 0,4 Ом завышает (по сравнению с рыксой) или на 0,5 Ом (по сравнению с драгом)
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Эй, народ!
Остались еще Ipowerоводы?
Подскажите у вас по замеру сопротивления он сильно врет?
У меня на 0,4 Ом завышает (по сравнению с рыксой) или на 0,5 Ом (по сравнению с драгом)
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Пропарил чуточку больше года и сегодня случилась беда. Парил себе спокойно, а он выключился полностью, включаться не хочет. Подключая к USB он всё-таки включается и даже заряжается. С провода можно парить, но ставя большие ватты, он пишет, что устройство слишком горячее и сбрасывает на 47,5w.
Отсоединяешь, он продолжает работать и даже можно попарить где-то до 40w. Ставишь сорок или больше, нажимаешь кнопку, опять намертво отключается. Пробовал reset'ить, перепрошивал, не помогает.
Заметил под экраном наличие жидкости, открыл мод вытер всё что только можно, собрал - не помогло (но начал работать где-то до 45W).
Кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать, что делать?
Последний раз редактировалось Dajiba; 30.05.2018 в 11:20.
Темка умерла....
Думал поможет кто с поиском акб на сей девайс, т.к. родные вздулись не по детски..., но видно не судьба...
добро
Сдох через три (!) года ежедневного использования на полную. Не нахожу ничего похожего по габаритам/ёмкости. Взял eleaf tessera - ёмкость никакая, в руке не лежит, облез сразу. Может, кто подскажет что взять
iKuu i200
Более-менее совпадает, только что толще.
Но заряжается быстрее.
Найдешь в инет-магазинах, стоит примерно столько же.
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
Некуриметр
За два года жестокого пользования облезло покрытие корпуса, и стёрлась краска на верхней и нижней крышках, ну и на экране пиксели побились, как обычно. Но работал без нареканий, даже ёмкость батареи не сильно упала. К сожалению, потерял его — выпал из кармана где-то, а я не заметил.Купил на замену iStick power 2 — та же марка и те же габариты.
Последний раз редактировалось Niclaus; 03.12.2024 в 10:09.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес