Хрень это всё, не покупайте моды со встроенными аками - вот вам совет века! Они рано или поздно сдохнут намертво, + кпд у них просаживается очень жёстко, паришь на 80ватт, но такое ощущение что 65-70ватт.
Вид для печати
Хрень это всё, не покупайте моды со встроенными аками - вот вам совет века! Они рано или поздно сдохнут намертво, + кпд у них просаживается очень жёстко, паришь на 80ватт, но такое ощущение что 65-70ватт.
him777 зачем так насиловать мод? нагружать стоит на 70-75% от номинальной мощности. это как в аудиотехнике: если усилитель на 100 ватт, то включать можно максимум на 75 ватт, иначе черевато перегревом и выгоранием.
мощность мода стоит брать с запасом.
him777
Изыди :D
Спустя год безжалостного использования, могу сказать - мод на удивление достойный! Да, деградируют пиксели недоэкранчика(временно вылечил переворотом изображения), да, облезает чёрная краска, НО - мод как работал, так и работает! Ёмкость кажет 4340 махов, но она и с нуля пятитысячной не была. В общем, даже если бы модик сдох ещё пол года назад, я бы считал все потраченные на него три копейки отбитыми, а так даже в плюсе)
поддерживаю. гоняю мод и в хвост и в гриву, вид у него как после афгана. правда больше 10 ампер на нем не парю. заливается в него 5300 махов(что удивляет) сейчас беру себе мод со сменными аккумуляторами, ибо иногда хочется навалить. а этот на выход, потому что уверен в нем, два дня парения точно выдержит
Это лечится прошивкой от АртикФокс , режим стелс во время зарядки :ok:
- - - Добавлено - - -
Так же у и мну :)
- - - Добавлено - - -
Беру Иповера на шабашки , для дома и осн работы взял RX200S, да валит , но огроменпросто для переноски :D
Всем привет, Ipower'оводы!
Подскажите у вас по замеру сопротивления он сильно врет?
У меня на 0,4 Ом завышает (по сравнению с рыксой) или на 0,5 Ом (по сравнению с драгом)
Эй, народ! :bravo:
Остались еще Ipowerоводы? :D
Подскажите у вас по замеру сопротивления он сильно врет?
У меня на 0,4 Ом завышает (по сравнению с рыксой) или на 0,5 Ом (по сравнению с драгом)
Пропарил чуточку больше года и сегодня случилась беда. Парил себе спокойно, а он выключился полностью, включаться не хочет. Подключая к USB он всё-таки включается и даже заряжается. С провода можно парить, но ставя большие ватты, он пишет, что устройство слишком горячее и сбрасывает на 47,5w.
Отсоединяешь, он продолжает работать и даже можно попарить где-то до 40w. Ставишь сорок или больше, нажимаешь кнопку, опять намертво отключается. Пробовал reset'ить, перепрошивал, не помогает.
Заметил под экраном наличие жидкости, открыл мод вытер всё что только можно, собрал - не помогло (но начал работать где-то до 45W).
Кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать, что делать?
Темка умерла....
Думал поможет кто с поиском акб на сей девайс, т.к. родные вздулись не по детски..., но видно не судьба...
Сдох через три (!) года ежедневного использования на полную. Не нахожу ничего похожего по габаритам/ёмкости. Взял eleaf tessera - ёмкость никакая, в руке не лежит, облез сразу. Может, кто подскажет что взять
iKuu i200
Более-менее совпадает, только что толще.
Но заряжается быстрее.
Найдешь в инет-магазинах, стоит примерно столько же.
За два года жестокого пользования облезло покрытие корпуса, и стёрлась краска на верхней и нижней крышках, ну и на экране пиксели побились, как обычно. Но работал без нареканий, даже ёмкость батареи не сильно упала. К сожалению, потерял его — выпал из кармана где-то, а я не заметил. :donno: Купил на замену iStick power 2 — та же марка и те же габариты.